- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они не охренели случайно?
Охренели? По-моему это даром за те функции, которые они предоставляют.
Вы сравните с другими, кто предлагает за те же деньги туфту, которую CF бесплатно предоставляет.
Интересно, почему ещё никто не создал простой динамический CDN-сервис, а-ля "купи несколько VPS и сделай свой CDN"?
я начал делать на go.
я сейчас в ЛК своего аккаунта лазил... чё-то я не понял... там если помесячно платить.. биллинг рисует 25 баксов...
потом... на главной странице в ЛК КФ.. где список сайтов.. напротив стоит сейчас везде Plan Free...
но нельзя выбрать Pro для всего аккаунта КФ...
там получается платить нужно 25 баксов за каждый сайт (домен) подключенный...
они не охренели случайно?
Да, там 25$ в месяц за 1 домен. Дороговато. При плане Pro сайт стал грузиться быстрее с ру ip мобильных операторов?
я начал делать на go.
Не взломают ?) Какие цены, лимиты ?
При плане Pro сайт стал грузиться быстрее с ру ip мобильных операторов?
я еще не покупал.. один сайт у меня конечно приносит в месяц доход гораздо больше чем 2500 рублей (25$+комиссии)..
но я еще не пробовал подключать Про... нужно сначала найти кто в баксах сможет оплатить...
а у КФ дерьмовые способы оплаты из средних веков... аккаунт нужно кому то расшаривать свой... потому как нельзя ни перевод сделать банковский.. ни оплатить по QR коду..
американцы, ау?! мы в 21 веке живем! в России можно даже улыбкой расплатиться на кассе.. а у вас даже не средний век... а первобытно общинные способы оплатить платную услугу.. никакой гибкости в оплате...
Какие цены, лимиты ?
пока не для продажи, баловство в свободное от работы время )
баловство в свободное от работы время )
лучше бы нашли одного или более... у кого руки из того места какого надо растут... и реализовали бы действительно коммерчески успешный старт-ап...
а вы, программируете, чтобы само программирование не забыть?
а вы, программируете, чтобы само программирование не забыть?
да часто в свое удовольствие, многое напрограммированное для веб никогда не уходит дальше моего компа )))
и реализовали бы действительно коммерчески успешный старт-ап
у меня уже они есть, я и так успешный, всех стартапов мира не запилить.
лучше бы нашли одного или более... у кого руки из того места какого надо растут
а вы почему такое не запилите? весь самое сложное это ТЗ, т.е. понять что конкретно вы хотите. а найти прогера/сисадмина это сейчас самое простое, в век ИИ еще и вполне дешевое.
а вы почему такое не запилите? весь самое сложное это ТЗ, т.е. понять что конкретно вы хотите. а найти прогера/сисадмина это сейчас самое простое, в век ИИ еще и вполне дешевое.
потому что мне не интересно уже. когда мне под полташ.. писать программные коды....
что касается кого то найти.. вы серьезно? везде одни тунеядцы, мошенники... вы предлагаете платить зарплату и ждать что чувак отработает до конца? ага... ждите...
нет, проблема доверия очень важна в бизнесе... нужно действительно мужчин, держащих слово найти.. а не тряпок... которых большинство...
вы серьезно? везде одни тунеядцы, мошенники... вы предлагаете платить зарплату и ждать что чувак отработает до конца? ага... ждите...
нет, проблема доверия очень важна в бизнесе... нужно действительно мужчин, держащих слово найти.. а не тряпок... которых большинство...
это решается на этапе заключения договора обговорить ТЗ, объем работы, общую сумму и порядок оплаты, можно в РФ заключить договор с какими нибудь официальными челиками.
себя не предлагаю, я пишу или по любви, для себя любимого бесплатно или за большие деньги другим )