Где сейчас можно активировать по смс?

12
V
На сайте с 17.11.2010
275
Lastwarrior #:
Сервисов по активации в поиске Гугла не осталось что ли?

У меня было в телеге несколько сервисиов, сервисы так и остались, но российских номеров нет, и так же пропали, все авито, и прочее.

P.S. И может просто совпадение, у меня есть один публичный номер, кто только туда не звонит, в день бывает до 20 звонков (спам, безопасность, и прочая шантропа), а вот сегодня был всего 1.

Фёдрор Тимофеев
На сайте с 18.07.2025
1
dzthd :

На российский номер? Надо много активаций. Ничего незаконного, просто все прикрыли. Кучу есим покупать?

Как найду - дам знать, у меня это та еще головная боль теперь..

T
На сайте с 21.04.2019
46
Мне нужно зарегестрировать гдето 100 аккаунтов в разных почтовых службах ( яндекс почта, и тд) которые привязаны к мобильным.. все бело и пушисто, но только 1 номер на аккаунт.. во запара. Если ктото найдёт способ - маякните пожалуйста!
T
На сайте с 21.04.2019
46
dzthd #:

Походу в даркнет придется лезть, либо ставить на поток покупку снимок и блокировку их в реале.

блокировка поможет обойти ограничения в 20 сим на человека?  и насколько это затратно будет покупать постоянно новые симки за ради 1 смс?

A
На сайте с 11.09.2025
0
Сейчас вряд ли кто-то будет рисковать ради заработка в условные 100 ₽ с активации: номер всегда можно отследить, симка всё равно зарегистрирована на конкретное лицо, и проблем в случае чего не избежать. Работать «в розницу» или по серым схемам смысла мало.

Из адекватных решений я нашёл только регистрацию через юрлицо. Я пользовался сервисом simapi.ru — оформил 1000 номеров. Из минусов — они работают только оптом от 500 номеров. Зато для тех, кто массово делает активации под разные сервисы, выходит вполне выгодно: есть API, интеграция не сложнее, чем у того же SMS-Activate. По ценнику на рынке ничего дешевле не видел, но и в целом не вижу хоть какого-то рынка после 1 сентября 

Под «чёрные» задачи такой вариант не подходит, так как симки регистрируются на юрлицо, то есть фактически на вас. Но если нужны аккаунты под белые проекты — это, пожалуй, один из немногих рабочих вариантов на данный момент. Для физлиц же ситуация, увы, выглядит совсем печально.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий