- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В какую сторону копать, необходим номер телефона, формат номера как обычный домашний стационарный телефон, чтобы можно было с него звонить на домашние номера и на мобильные, а так же принимать звонки с домашних и мобильников.
Какой сайт предоставляет такие услуги? Может уже кого есть наработки в этой области, и уже знаете где сервис лучше и цены не кусаются?
:popcorn:
давно уже такое есть
кстати, и сюда загляните
http://youmagic.ru/tariffs
http://www.mangooffice.ru
ДАвно использую. Меня устраивает, но есть и дешевле варианты. Звонить через SIP трубку можно. ПОлная замена городского получается в любой точке мира.
Я вот что подумал, т.к. я только начинаю интернет бизнес, как вам такой план,временный.
Номер нужен для поиска клиентов, для принятия звонков.
Поиск клиентов - звонки и общение через скайп по выгодным тарифам по России.
Прием звонков - пока что просто на свой мобильный телефон.
Единственный минус, человек не будет знать кто ему звонит и с какого номера и не сможет перезвонить на него. Но ведь в процессе общения, я ему могу сообщить номер для связи через телефон или скайп логин, чтобы бесплатно связаться со мной и обсудить детали.
Вам нужен виртуальный номер, у меня 3 номера здесь, 2 номера у меня с переадрисацией на скайп и сип у них бесплатно
Могу предложить городской номер в любом регионе России. Сразу оговорюсь это рельный SIP номер с возможностью исходящих и входящих звонков. Российский договор, работа через менеджера.
Могу предложить городской номер в любом регионе России. Сразу оговорюсь это рельный SIP номер с возможностью исходящих и входящих звонков. Российский договор, работа через менеджера.
прайс прайс прайс
Я работаю через http://www.mangooffice.ru
Городской номер, и если он занят, переадресация до 5 телефонов мобильных, кажется так.
Рекомендую Tekmi. Дешевле Манги и Фризвона.
Youmagic - упретесь в многоканальность (лишь одна линия) и отсутствие многих функций (звонки с сайта, хитрая переадресация, запись звонков, голосовое приветствие, добавочные и т.д.). Потому лучше всего по функционалу и деньгам - Текми.
Добавлю про мгновенный старт (на сайте заказываете и сразу номер доступен) и удобный аяксовый веб-интерфейс, через который можно всё настроить.
Абонентская плата от 300 рублей в месяц, лучше вряд ли найти.
Мне нравится функционал Comtube.ru. Возможностей много, цены приемлемые, можно покупать прямые номера во многих российских городах, делать переадресацию на мобилку и т. д.