- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги. Случилась у меня ситуация. Мой интернет магазин в гугле по ключу на 9м месте. Ключ - хороший СЧ. Тут смотрю, конкурент украл полностью описание из категории. Он по этому ключу на 14м. Ну, украл и украл. У себя заменил, позиции на месте. И тут заметил, что украл он прямо со ссылкой на мой магазин, да еще и анкорной dofollow.
Как правильно поступить, чтобы подняться на этой ошибке конкурента? Может имеет смысл прогон его страницы хрумаком сделать или же на него сапассылок подзакупить? Цель поднять мой магазин и, наверно, не уронить конкурента, тк иначе начнет копать причину и поймет. Ну и не поднять его выше себя 🤨
Коллеги. Случилась у меня ситуация. Мой интернет магазин в гугле по ключу на 9м месте. Ключ - хороший СЧ. Тут смотрю, конкурент украл полностью описание из категории. Он по этому ключу на 14м. Ну, украл и украл. У себя заменил, позиции на месте. И тут заметил, что украл он прямо со ссылкой на мой магазин, да еще и анкорной dofollow.
Как правильно поступить, чтобы подняться на этой ошибке конкурента? Может имеет смысл прогон его страницы хрумаком сделать или же на него сапассылок подзакупить? Цель поднять мой магазин и, наверно, не уронить конкурента, тк иначе начнет копать причину и поймет. Ну и не поднять его выше себя 🤨
1 ссылка ничего не решит в вашем случае, то бишь один какойто небольшой плюсик есть - но этого крайне мало, ну и прогонять сайт конкурентов - тоже затея не хороша. Он же может вырасти)
а вот то что крадут тексты с ссылками - это хороший признак, при достаточном трасте сайта - вред минимален, а ссылки в плюс ( в больших количествах) . У нас крадут регулярно
Может имеет смысл прогон его страницы хрумаком сделать или же на него сапассылок подзакупить?
Никогда не тратьте время на попытке воевать с конкурентами. Вместо него поднимется другой. А вы могли это время потратить на развитие своего сайта.
Такие советы в открытую не дают и не обсуждаются. Вместо них даются ответы без какой либо полезной информации с переходом в другую тему, например:
- Клиент содрал все описания с моего сайта, я хочу его наказать.
- Наказать то его можно, но лучше сосредоточится на работе с собственным сайтом! И дальше ляляля про это.
А где Вы прочитали про цель "навредить"?
это именно этот случай
Вместо них даются ответы без какой либо полезной информации