- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На видео просто где-то что-то плохо прикреплено или трётся о что-нибудь, а от микровибраций вентиляторов это дребезжит.
А в шапке он, скорее всего, пишет про писк, который издают конденсаторы при определенном ФПС в играх. Я сам с таким столкнулся, когда брал в 2016 видюху 1070.
Почитал тогда всякие форумы, вроде писали, что на работу никак не влияет, сломаться не должно. Ну и плюнул на это, в корпусе не особо слышно.
Не, я там выше спросил, судя по ответу, он понимает, какие звуки издают дроссели. А под тем видео народ в комментариях пишет, что у многих такое. Походу, это косяк именно этой модели. Причем это довольно массово.
пишет про писк, который издают конденсаторы при определенном ФПС в играх
это не был писк.. а будто три кулера на видюхе, вращаются будучи не смазанными, а я бы даже сказал.. в подшипники насыпали песка.... вот такие дела.. но повторюсь это пока было в двух сценах виртуального мира TESO.... в фотореалистичном режиме в игре BlackDesert Online не тестировал эту видюху... нет у меня много времени на решение проблем, которых не должно быть, когда покупаешь брендовое изделие за нехилые деньги...
На видео просто где-то что-то плохо прикреплено или трётся о что-нибудь, а от микровибраций вентиляторов это дребезжит.
А в шапке он, скорее всего, пишет про писк, который издают конденсаторы при определенном ФПС в играх. Я сам с таким столкнулся, когда брал в 2016 видюху 1070.
Почитал тогда всякие форумы, вроде писали, что на работу никак не влияет, сломаться не должно. Ну и плюнул на это, в корпусе не особо слышно.
Это не конденсаторы, а дроссели. Если пищат конденсаторы - это значит, что им конец. А дроссели пищат из-за низкого качества.
А Сталкер 2 такая потянет на ультра-настройках?
Не все упирается в видеокарту, важны процессор + оперативная память.
Не все упирается в видеокарту, важны процессор + оперативная память.
Это ж какой старый проц должен быть, что бы в него что-то упиралось? И оперативки я думаю, у ТСа 16 есть.
--------------------------
Я себе просто взял из топа: https://technical.city/ru/video/best-price-to-performance
RTX 4060.
Потом тоже офигевал что в одной ммошке (вид сверху, при файтах 100х100, у меня фпс падает до 40), а меня успокоили что это у всех так, и 40 - еще неплохо.
Я еще в л2 еще не тестировал на бигваре. Но подозреваю, что и там при больших файтах придется все опускать до минималок.
Это не конденсаторы, а дроссели. Если пищат конденсаторы - это значит, что им конец. А дроссели пищат из-за низкого качества.
Ну да, перепутал. Давно дело было, забыл что как называется )))