Отзыв на видеокарту MSI GeForce RTX 5070 Ti 3X OC

12
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
818

Здравствуйте.

хочу поделиться опытом от покупки графической карты MSI GeForce RTX 5070 Ti SHADOW 3X OC

пишу не от хорошей жизни... а с критикой...

попытался оставить краткие отзывы на Онлайнтрейд, Ситилинк, ДНС... не пропустили... не опубликовали... оно и понятно.. во-первых, покупал на Озоне, а не у них.. во-вторых, им нужно сбывать продукцию, в том числе всякий шлак, доверчивым потребителям.. 

почему не оставляю отзыв на Озоне... где покупал... потому что покупал через аккаунт сестры.. а она захотела бонусы, баллы или что там на Озоне за хвалебные отзывы начисляется? в общем, будьте внимательны... на Озоне очень много купленных, проплаченных хвалебных отзывов на 5 звезд, которые могут быть очень далеки от реального качества товара...

так вот...

графическая карта в целом неплоха, к производительности ее нет нареканий.. при разрешении 2К в игре TESO частоты под 240 кадров в сек.. в ПвП замесах жесточайших.. от 30 и выше... 

при работе в Окнах ее не слышно... в нормальных сценах TESO ее не слышно.. но я обнаружил два места в TESO.. пока проходил те или иные задания.. когда графическая карта (ее система охлаждения из 3 вертушек) просто с ума начинает сходить.. просто ужасный звук начинает издавать.. свист, скрежет и хрен его знает какими словами это можно описать...  игра TESO в плане графического движка... десятилетней, если не сказать 20ти летней давности, не требовательная.. и боюсь, что если я буду играть в фотореалистичном режиме в BlackDesert .. то этот скрежет  будет сопровождать игровой процесс постоянно.. 

в связи с чем, всех, кто собирается покупать "ЭТО"... советую обходить данное изделие стороной...

сам не могу по ряду причин взять ее из компа и отдать назад в Озон и выбрать что-то другое...

буду мучиться до тех времен, когда буду делать апгрейд видеокарты на новое поколение изделий Nvidia

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
EE
На сайте с 02.01.2021
162

Так у 50-й линейки были проблемы с поддержкой PhysX (это значит, что в некоторых старых играх она неэффективна), не знаю, пофиксили или нет, не интересовался. А в новых играх всё должно быть нормально. Свист - это типа потоки воздуха? А вот скрежет - это уже не нормально. А скрежет точно от вертушек? Или звук больше похож на электрический треск и писк? Если последнее, то это дроссели.

Что по температурам GPU под нагрузкой? Тактовая частота на GPU падает во время резких просадок частоты кадров? Ну и интересно было бы, если бы вы описали конфиг своего ПК: процессор, блок питания, материнская плата…

U
На сайте с 15.08.2008
149
Кроилово ведёт к попадалову 😊
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
EdwardEdit #:
Свист - это типа потоки воздуха? А вот скрежет - это уже не нормально. А скрежет точно от вертушек? Или звук больше похож на электрический треск и писк? Если последнее, то это дроссели.

у меня до этого была msi rtx 2070 super.. под нагрузкой она сильно шуметь начинала от  вентиляторов на максимум вращающихся... 

эта же msi rtx 5070 ti под нагрузкой не просто мощно вентиляторами работает.. обдувая.. а именно какой то скрежет она издает... ну, зудящий звук у меня на новой матери звуковая карта издает.. но это уже другая история.. 

VK
На сайте с 26.04.2006
173
вернуть?
S
На сайте с 04.02.2019
61
А Сталкер 2 такая потянет на ультра-настройках?
Search Google
На сайте с 14.01.2017
144
unisonew #:
Кроилово ведёт к попадалову 😊

Если бы он купил в DNS что-то поменялось?)

EE
На сайте с 02.01.2021
162
Genius Ideaing #:

эта же msi rtx 5070 ti под нагрузкой не просто мощно вентиляторами работает.. обдувая.. а именно какой то скрежет она издает... ну, зудящий звук у меня на новой матери звуковая карта издает.. но это уже другая история.. 

Такие звуки?

EE
На сайте с 02.01.2021
162
Sherkhan #:
А Сталкер 2 такая потянет на ультра-настройках?

В 2К ~50-60 кадров, в 4К 35-45 кадров, это без всяких генераций и прочего.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
111
EdwardEdit #:
Такие звуки?

На видео просто где-то что-то плохо прикреплено или трётся о что-нибудь, а от микровибраций вентиляторов это дребезжит.

А в шапке он, скорее всего, пишет про писк, который издают конденсаторы при определенном ФПС в играх. Я сам с таким столкнулся, когда брал в 2016 видюху 1070.

Почитал тогда всякие форумы, вроде писали, что на работу никак не влияет, сломаться не должно. Ну и плюнул на это, в корпусе не особо слышно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий