- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Высокая чувствительность к пулу ip, если найдёшь лом резидентских прокси, то достичь успеха будет проще.
Нет, прокси не нужны ВООБЩЕ, просто менял профили
Вот, начали появляться в вордстат через несколько дней, в подсказках еще нету, пусть дальше гоняет))) Так что, если есть зеннопостер и шаблон, крути скок хочешь без дополнительных вложений, видимо яндексу на это пофиг))) Я аккуратно начинал, сотни не ставил по нулевому запросу.
видимо яндексу на это пофиг)))
А теперь проверьте статистику в Вебмастере "Подбор запросов и анализ рынка (β)"
А теперь проверьте статистику в Вебмастере "Подбор запросов и анализ рынка (β)"
Ну блина))) Цели не было такой! Может позже появится)))
P.S. А да, проверил другие запросы накрученные, отличаются значительно от вордстата, похоже просто тогда прокси еще нужно дополнительно. Ай, уже пофиг, проверил, что wordstat легко, может кому понадобится)
Привет!
Например, есть фраза [розовые слоны в зимбабве]. Её частотность в вордстате - 100 шт./мес. Есть-ли возможность как-то дёшево (10-20 тыс. руб.) накрутить эту статистику, чтобы вордстат по такому запросу показывал, скажем, 10000?
Суть. Есть ноунейм конторка-конкуренты, без рекламы и т.п. И буквально за месяц, по вордстату, кол-во запросов их брендовых выросло до каких-то запредельных значений. При этом в рекламе особо не встречаются, на ТВ и биллбордах тоже их в городе нет совсем, да и бюджетов на такое у них точно нет. По запросу на выдаче яндекса только сайт их, и соцсети с картами. То есть ключевая фраза точно не стала популярной по названию фильма, например. Вот и пришла идея, что как-то крутят статистику, хотя для чего - не ясно.
🙄
Накрутить могу как делать нефуй в течении часа хоть миллион фраз это же яндекс у них ничего не работает. Там работают макаки 🤣
P.S. А да, проверил другие запросы накрученные, отличаются значительно от вордстата
Я за последние пол года наверное уже раз десять на форуме писал, что Вордстат показывает неочищенную статистику.
Нет, прокси не нужны ВООБЩЕ, просто менял профили
Вот, начали появляться в вордстат через несколько дней, в подсказках еще нету, пусть дальше гоняет))) Так что, если есть зеннопостер и шаблон, крути скок хочешь без дополнительных вложений, видимо яндексу на это пофиг))) Я аккуратно начинал, сотни не ставил по нулевому запросу.
Продолжай!!! У этих не получается, можешь сам проверить.
Они лезут даже в стате в вебмастере по показам и кликам.
а накрутка подсказок. Стоит, кстати, дёшево.
И толку от нее ровно ноль. Но, приятно, что у моих конкурентов SEO-шники идиоты и сливают бабки заказчиков чуть ли не годами.
И толку от нее ровно ноль. Но, приятно, что у моих конкурентов SEO-шники идиоты и сливают бабки заказчиков чуть ли не годами.
Почему сеошники идиоты?
Вдруг клиент изъявил желание оплачивать трафик из серпа, включая витальные запросы?
За его деньги ему рисуют желаемое. :)
Вдруг клиент изъявил желание оплачивать трафик из серпа, включая витальные запросы?
Где они таких клиентов то берут))