- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут не пф - а просто переход бота по ключевому.
Переход по ключевому, без возврата в серп - это один из самых значимых ПФ. Разве ты не слышал об этом, Володя? ))
Ты себе ответь на вопрос - если хомяк зашел в Яндекс и посмотрел по ключу выдачу это что пф? Нет. Так что хватит нести пургу. Ибо просто просмотр попадет в вордстат. Я даже вот сейчас посмотрел - есть ключи в ворстате накрученные у которых спроса нету и не было никогда, а ты мне рассказываешь сказки про дорогущих ботов для вордстата
добавлял в поисковые запросы бренд-домен, что бы сразу на первом месте показывал
Для этого обычно никаких накруток не нужно ))
Если только лопуху-клиенту втереть, что вот мол, для такого результата работа определенная была проведена...
Ты себе ответь на вопрос - если хомяк зашел в Яндекс и посмотрел по ключу выдачу это что пф? Нет. Так что хватит нести пургу. Ибо просто просмотр попадет в вордстат. Я даже вот сейчас посмотрел - есть ключи в ворстате накрученные у которых спроса нету и не было никогда, а ты мне рассказываешь сказки про дорогущих ботов для вордстата
Ты про переход на сайт писал, мол, это не ПФ.
А запрос ввести можно и почитать ответ Алисы ;)
Яндекс рубит не витальные запросы, а запросы ботов. Давно прошли те времена, когда ботами без прокачки можно было накрутить подсказок и стату в вордстате.
Пургу ты пишешь. Нет давно в вордстате говноботов. И подсказки не накручиваются, иначе бы было полно сайтов с доменами в окончании ключа, как это было раньше.
Вот тебе стата из запросов вебмастера:
Нет никаких подсказок
И в вордстате все порезали
Покажите кейс накрученных подсказок. Не своих, хотя бы чужих. Потом постараемся оценить какие копейки это стоит.
О чём ты вообще пишешь? )

Одинцово - как тебе? ) И, да, чтобы ты понимаю, гео - СПБ.
По окнам, спорим, что эту подсказку двигает конкретно вот этот сайт: https://odincovo.fabrikauyuta.ruЯндекс рубит не витальные запросы, а запросы ботов. Давно прошли те времена, когда ботами без прокачки можно было накрутить подсказок и стату в вордстате.
Я же писал выше, что подсказки накрутились, а стата в вордстате нет, так что подсказки видимо еще можно, в отличии от вордстата. Я опираюсь на свой опыт, и проверенное, а не какие то догадки)
Переход по ключевому, без возврата в серп - это один из самых значимых ПФ. Разве ты не слышал об этом, Володя? ))
если не понимаешь о чем речь то зачем писать чушь и бред ?
переход по ключевому в яндекс серп, ога ))) без перехода на сайты)) слышал об этом как там тебя?
А вот я сейчас посмотрел, подсказки накрутились, а в вордстат единицы запросов((( Накрутка чисто ботами была и не качественными))) Цели не было что то накрутить,просто шаблон под зеньку тестировал и добавлял в поисковые запросы бренд-домен, что бы сразу на первом месте показывал
ну так ключевое слово выделено, видимо совсем шлак примитив за 1р тыща )
Ты про переход на сайт писал, мол, это не ПФ.
где? вранье
Я же писал выше, что подсказки накрутились, а стата в вордстате нет, так что подсказки видимо еще можно, в отличии от вордстата. Я опираюсь на свой опыт, и проверенное, а не какие то догадки)
Яндекс рубит не витальные запросы, а запросы ботов. Давно прошли те времена, когда ботами без прокачки можно было накрутить подсказок и стату в вордстате.
Яндекс сам писал, что они не рубят Вордстат. И, кроме прочего, я же семантикой занимаюсь ) И одна из самых больших проблем - чистка запросов от накрутчиков подсказок. Они если в какую нишу зайдут - беда. Особенно в регионах. Есть мысль, что они сейчас просто не выводят "товар + название" в ВС, чтобы убрать ненужный шум.
Но продвижение в этом плане, конечно, есть. Может, им самим надоело. А вот в ЯВМ накрутку вообще не ловят.
а хотя вот, галимыми ботами накрутилось))) Так что можно без проблем
Ничего там не отсеивается и не режется