- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та же хрень на доменах с окончанием S или в диких зонах.
Поясните это подробнее. Что вы имеете ввиду?
Про дефис понятно - неудобно набирать.
А с буквой S что? Что не так с ней?
тысячу раз обсуждали, опять... Домен с дефисом - второй сорт. Главная сложность - сложно набирать в телефоне. Второе - воровство трафа. Запускают на дефисе сайт например okna-gorod3 а без дефиса забывают рег., конкуренты запускают похожий сайт на oknagorod3 и понимаешь что у сайта проблемка. Третье - "спецы" ссылаются на сайты с дефисом забугром, в основном такое используют компании с немецким капиталом, почему? Да потому что это особенности немецкого языка, у них принято слова соединять, что бы подчеркнуть что это слово не литературное ставят дефис. Ни один крупный америк. проект не будет вешать проект на дефис. У меня были реальные ключи в com с дефисом в 2000х. Ни один не продал и замудохался их администировать, постоянно забываеш дефис писать/набирать, все дропнул или перевел на однословники. Та же хрень на доменах с окончанием S или в диких зонах. Неудобство вот. Хуже домена searchengines.guru может быть только search-engines.guru наберите в браузере телефона такое 😀 И никакого бонуса по SEO тире не дает, ПС пофиг с дефисом или без сайт.
Это все фигня, главное пс пофигу и все
Хорошо что www.sport-express.ru об этом не знает :)
основная проблема дефисных доменов это усложненный их набор на мобильном, если чтоб набрать домен prcy.ru нужно 7 нажатий то при наборе pr-cy.ru нужно не 8 а уже 10, причем, полагаю, какойто процент случаев набора завершается отказом на поиске того самого дефиса, который на отдельном экране символов.
Обычный китайский телефон, Google Android, Google Keyboard, qwerty раскладка. На букве "h" в правом верхнем углу есть знак минус. При выборе буквы "h" надо подождать (время настраивается) до появления окошка выбора дополнительных знаков, и выбрать знак минус, который на этой букве единственный дополнительный знак. Вся сложность подождать около секунды времени.
У меня было/есть много основных сайтов на доменах с дефисом. Вообще проблем никаких не было.
Выглядят они по-колхозному. Да и вообще, домены с ключевиками в коммерсе избегают. Правильно акцент делать на брендинг, а не на ключи.
И что-то я не понял, почему удалили мое сообщение о существовании EMD-фильтра Google...
И что-то я не понял, почему удалили мое сообщение о существовании EMD-фильтра Google...
наверное потому что это не так. Было дело когда-то, с продвижение бренда в домене, например по запросу bmw сайт ру был в космосе, но потом быстро исправили. Может в яндексе проблемы остались, но не в гугле. Люди состояния сделали на этой теме, немного поучаствовал и я. Еще бы мог пару проблем добавить какие нельзя домены регить для коммерции, и в каких зонах особенно, но местные все знатоки добавят.
наверное потому что это не так.
Что именно не так? Домен из нескольких слов (больше двух) под запрос из вордстата с высокой вероятностью уйдет под фильтр.
тысячу раз обсуждали, опять... Домен с дефисом - второй сорт.
Та ладно. Мой сайт russian-sports.ru, как думаешь у меня есть трафик от сайта sports.ru?