- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли гугл пессимизировать, наложить фильтр на сайт по названию домена или просто по названию в заголовке?
Возникла возможно бредовая мысль, что гугл мог пессимизировать сайт за то, что название домена попалось как название какой-то иностранной компании.
Может быть такое или не может, чтобы только из-за слова, которое является названием компании, пессимизировать выдачу?
Если может, то подскажите как исправить? Ну не регистрировать же другой домен из-за того, что домен зарегал такой же, как какая-то малоизвестная иностранная локальная компания.
Проблема в том, что сайт начинал расти, а потом резко опустился в выдаче. И это именно в гугле.
Может быть такое или не может, чтобы только из-за слова, которое является названием компании, пессимизировать выдачу?
Проблема в том, что сайт начинал расти, а потом резко опустился в выдаче. И это именно в гугле.
Может ли гугл пессимизировать, наложить фильтр на сайт по названию домена или просто по названию в заголовке?
Может.
Если может, то подскажите как исправить?
Спроси у CoPilot о домене. Спроси у него ты сможешь домен показывать? Нет ли в названии домена проблемы?
Вот он и выдаст проблему если есть какое либо стоп слово в названии домена.
Вот здесь можете глянуть - https://support.google.com/legal/troubleshooter/1114905?sjid=9456482613479012390-EU . Сразу отвечу на следующий вопрос - владелец ТМ через суд может получить решение и воспользоваться данной формой. Либо на уровне местного законодательства.
Спам ссылками ничего хорошего не дает. Возможна порезка трафика. Началось после введения новых фильтров.Вот здесь можете глянуть - https://support.google.com/legal/troubleshooter/1114905?sjid=9456482613479012390-EU . Сразу отвечу на следующий вопрос - владелец ТМ через суд может получить решение и воспользоваться данной формой. Либо на уровне местного законодательства.
увы это форма для жалоб на контент - а не на домен, Гугл не выступает посредником между спорами владельцев доменов и тм. Это уже дело регистратора и его законодательного поля
Спам ссылками ничего хорошего не дает. Возможна порезка трафика. Началось после введения новых фильтров.
давайте будем честны, порезку трафика за ссылки уже много лет никто не виделВижу постоянно, у меня другого объяснения нет 😂. Вот даже из свежего - после наваливания сомнительными ссылками все страницы из ТОП 10 улетели в ТОП 20-30. Совпадение? Уже не в первый раз...
Вижу постоянно, у меня другого объяснения нет 😂. Вот даже из свежего - после наваливания сомнительными ссылками все страницы из ТОП 10 улетели в ТОП 20-30. Совпадение? Уже не в первый раз...
тогда можно мочить конкурентов - правильно ли я понимаю ? что за тематика регион ?
Не знаю, не думаю об этом. Не логично в этом случае.
Казахстан, Украина, USA, Spain - финтехи.
тогда можно мочить конкурентов - правильно ли я понимаю ?
У нас сейчас в тематике мода мочить конкурентов фейковыми жалобами в DCMA