- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, не думаю об этом. Не логично в этом случае.
почему ? если вы видите постоянно просадку из топа в Ж после каких то ссылок - то значит так можно сделать с конкуернтами - они просядут, навалив на них ссылок- вуаля - профит)
Казахстан, Украина, USA, Spain - финтехи.
какой интересный набор стран, с "разными гуглами" грубо говоря
У нас сейчас в тематике мода мочить конкурентов фейковыми жалобами в DCMA
тогда можно мочить конкурентов - правильно ли я понимаю ? что за тематика регион ?
Не знаю, не думаю об этом. Не логично в этом случае.
Вот тебе и подумать дали повод.
Может ли гугл пессимизировать, наложить фильтр на сайт по названию домена или просто по названию в заголовке?
Возникла возможно бредовая мысль, что гугл мог пессимизировать сайт за то, что название домена попалось как название какой-то иностранной компании.
Может быть такое или не может, чтобы только из-за слова, которое является названием компании, пессимизировать выдачу?
Если может, то подскажите как исправить? Ну не регистрировать же другой домен из-за того, что домен зарегал такой же, как какая-то малоизвестная иностранная локальная компания.
Проблема в том, что сайт начинал расти, а потом резко опустился в выдаче. И это именно в гугле.
про пессимизацию не слышал, а вот отобрать домен по UDRP легко можно, куча прецедентов с теми же фейсбуками инстаграмами..
Может ли гугл пессимизировать, наложить фильтр на сайт по названию домена или просто по названию в заголовке?
Может.
Сейчас гугл пытается распознать в названии домена о чем он. Если он не может понять название, он начинает искать по совпадению. Если домен новый, не emd и у него нету упоминаний, то он может искать по части имени, а по это часть может быть либо бренд, либо совершенно другая тематика.
Я уже два раза столкнулся с таким за год и теперь понимаю, почему так хорошо EMD работают. Гуглу просто не нужно тратить деньги для изначального анализа и определения тематики.
Может.
Сейчас гугл пытается распознать в названии домена о чем он. Если он не может понять название, он начинает искать по совпадению. Если домен новый, не emd и у него нету упоминаний, то он может искать по части имени, а по это часть может быть либо бренд, либо совершенно другая тематика.
Я уже два раза столкнулся с таким за год и теперь понимаю, почему так хорошо EMD работают. Гуглу просто не нужно тратить деньги для изначального анализа и определения тематики.
при чем тут пессимизация и фильтры к не показу новых сайтов по витальникам ?
вы путаете санкции и "возможно вы имели ввиду ...."
при чем тут пессимизация и фильтры к не показу новых сайтов по витальникам ?
вы путаете санкции и "возможно вы имели ввиду ...."
А где вы в моем тексте про «не показ» прочитали? Чув дзвін, не знаю де він?
Домен изначально может ранжировать и вполне хорошо, до того как гугл нормально обработает, запихнет в чужую сущность и фильтранет.
Он может это сделать после спам или кор апдейта, а до этого сайт будет ранжироваться.
Домен изначально может ранжировать и вполне хорошо, до того как гугл нормально обработает, запихнет в чужую сущность и фильтранет.
это не пессимизация - это просто ложное срабатывание по запросам бренда/адреса сайта при малом брендовом трафике, такое есть, это алгоритм а не санкции , не нужно путать
и кстати часто это сопровождается как последствие после пессимизации за контент.
Так что ответ - нет не может быть пессимизации за название домена, а там более за заголовок. Ну хоть немного подумайте сначала
Он может это сделать после спам или кор апдейта, а до этого сайт будет ранжироваться.
апы тут вообще не при чем, этот алго работает все время. В апдейт его могут разве что подкрутить, но будущее не предсказываем
Я просто вижу темы на форуме гугл с этой проблемой - в какие даты и сколько и чего,в основном это гс с гунявым контентом
А где вы в моем тексте про «не показ» прочитали? Чув дзвін, не знаю де він?
Всё правильно, определяет тематику сайта. Но даже если в названии домена есть сомнительные слова - то это повод для занижения позиций в поиске.
Тут уже надо думать, если и занижает всех в вашей тематике и сайт держится хорошо в тематике то и пусть занижает по своей формуле позиции по отношению к нормальным сайтам. 😀
Главное, что сайт по тематике нормально держится.