- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайтах с Джумлой кстати замечены косяки с новой метрикой. Скрипт mootools-core.js конфликтует с кодом метрики, в итоге вебвизор все визиты начинает писать как отказные или с низкой активностью, а то и вовсе не учитывает.
В Яндексе ввели новый счётчик "Яндекс метрики".
Если у вас недавно стоял актуальный счётчик - то он стал старый.
Если у вас стоял очень старый счётчик - то он перестал работать.
Причина добавления новости: Наблюдаю, что многие думают что их сайты умерли. 😁
Нет никаких новых счетчиков. Единственное не удобство это что счетчик после добавления надо еще раз включать в веб мастере. А так все тоже самое. У меня сайт есть я на него счетчик поставил году в 2015 наверное. Уже и доступы потерял давно, а он стоит! Ой что только с ним не было и под фильтр он попадал и икс обрушался да все прошел мой старичек и ничего как летучий голландец ! Не потопляем ! Счас посмотрю кстати что с ним !
На сайтах с Джумлой кстати замечены косяки с новой метрикой. Скрипт mootools-core.js конфликтует с кодом метрики, в итоге вебвизор все визиты начинает писать как отказные или с низкой активностью, а то и вовсе не учитывает.
Джумла это вобще клинопись для мазохистов! Было пару клиентов с Джумлой. Кто им ее рекомендовал и зачем до сих пор не понимаю. Всех перевел на другие CSM ! Зачем мучать людей ?
Нет никаких новых счетчиков. Единственное не удобство это что счетчик после добавления надо еще раз включать в веб мастере. А так все тоже самое. У меня сайт есть я на него счетчик поставил году в 2015 наверное. Уже и доступы потерял давно, а он стоит! Ой что только с ним не было и под фильтр он попадал и икс обрушался да все прошел мой старичек и ничего как летучий голландец ! Не потопляем ! Счас посмотрю кстати что с ним !
А зачем скрывать адрес откровенного ГС? 😁
Джумла это вобще клинопись для мазохистов! Было пару клиентов с Джумлой. Кто им ее рекомендовал и зачем до сих пор не понимаю. Всех перевел на другие CSM ! Зачем мучать людей ?
Мне в свое время, много лет назад, тоже подсунули это убожество. В итоге, пришлось полностью все переделывать, менять движок. Есть определенная категория любителей извращений, продукт как раз для них.
Нет никаких новых счетчиков.
Конечно нет, откуда на трупе форума (судя по скринам) из прошлого могут знать, что код счетчика чуть отличается, и поддерживается обновленный функционал. При каждом нововведении код счетчика, если сравнивать построчно, чуть отличается от предыдущих версий. При этом есть совместимость с предыдущими версиями, они не перестают работать, хоть и не поддерживают всякое разное новое.
И эта метрика говно. И предыдущая говно. Вот была офигенная лет 10-15 назад когда одна панелька и там выбираешь что надо.
Чтобы вспомнить как было 10 лет назад, достаточно поставить на сайт гугл аналитикс. Вот кто точно остался где-то там, в прошлом.
И эта метрика говно. И предыдущая говно. Вот была офигенная лет 10-15 назад когда одна панелька и там выбираешь что надо. Зачем всё так усложнили?
Это разнообразие инструментов построения отчетов нужно. Но если вся статистика испорчена ботами, то лучше всего иметь счётчик liveinternet, когда эти деятели не шифровали реферер перехода из серпа.