- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так же и с ИИ - он умеет не больше чем я, но многие вещи сделает быстрее.
Так, ну раз вы знаете в этой теме, тогда подскажите по делу. Накатил, значит, я себе DeepSeek, Gemma 3, Qwen 3 и GPT на ПК. Всё на удивление работает шустро, несмотря на то что железо среднего уровня (было в ~2021 году 😁). В общем, параметры, которые я подчеркнул, как я понимаю, если я их уменьшаю (верхний), то ответ будет более точным? Если увеличиваю, то он начнёт выдумывать больше отсебятины, например можно стихи писать и сочинение? А регулировка параметра, тот что ниже, за что он отвечает? А то что-то толкового не могу найти.
Вот ты и сам признал , что все что может ваш жопити то скопировать имеющееся.
Перестал в последнее время вообще пользоваться гопотой , дипсиком и прочими генераторами. В реальности нельзя с ними не текст писать для статей , ни картинки , ни видео генерить. Карточки для озона сделайте через нейросеть? Интернет магазин адекватный ? Только реальные, конкурентоспособные и конверсионные . Нет, ничего не возможно, только самому. Все кто считает иначе теоретики и по прежнему прошу от них ссылку на аналог озона который им гопота нагенерит за один промпт
Сергей про е-ком #:
https://www.ozon.ru/product/zashchitnaya-plenka-dlya-kozhi-vtoraya-kozha-dlya-stomy-dinax-sprey-50-ml-2003278304/?_bctx=CAQQ7Pk2&at=J8tg3gRl3c30xvVXsE7oz2wtm3wX8XhWMKRk8i3KqQMm&hs=1
Сойдёт?
https://dzen.ru/a/aJc2Tup9sCy-s-zi
Сойдёт? )
В общем, параметры, которые я подчеркнул, как я понимаю, если я их уменьшаю (верхний), то ответ будет более точным? Если увеличиваю, то он начнёт выдумывать больше отсебятины, например можно стихи писать и сочинение? А регулировка параметра, тот что ниже, за что он отвечает? А то что-то толкового не могу найти.
Ну вот как это можно не найти??? Это гуглится за секунды или любой чат сразу даст ответ!
top_k top_p - настройки вероятности подбора токенов для генерации ответа. превый - ты органичиваешь количество токенов и модель из них сама выбирает подходящие, второй - динамический подбор, порог схожести, ищет, пока cхожесть не ниже заданного уровня.
Пример, вот у тебя первое слово "Лает". Модель находит для нее следущие токены с разной вероятностью-
Если у тебя ещз_k=2, то модель для дальнейшей генерации оставить только превых два - с наибольшей
top_p - это динамическое формирование. если ты ставишь порог 0.5 - тогда только 1 токен попадет.
То есть это регулировка точности и использование токенов - удешевляет работу
То есть это регулировка точности и использование токенов - удешевляет работу
Ок, спасибо.