OpenAI представила модель GPT-5

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Devstory #:
Ты действительно считаешь это убожество крутым дизайном ? ))))

Курьеру знание английского не нужно, не понял о чем речь в видео? Каким боком тут дизайн???

D
На сайте с 06.01.2022
28
Sly32 #:

Курьеру знание английского не нужно, не понял о чем речь в видео? Каким боком тут дизайн???

Я его даже не смотрел. Просто пролистал в конец чтобы посмотреть что получилось. Мне этого достаточно чтобы сделать вывод о том, что тратить время на этот бред не нужно

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Значит жпт заточен под написание кода а не текстов, так выходит, если программистов он устраивает.
И нет ретроградов-отрицальщиков, есть особенности продукта.
А
На сайте с 09.10.2013
123

Наконец-то и мне вернули 4o и убрали автоматическую дурацкую маршрутизацию, хоть тупить перестал и ошибки ловить постоянно.

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Devstory #:
Я его даже не смотрел. Просто пролистал в конец чтобы посмотреть что получилось.

Вот именно - все твои суждения - без попыток разобраться в теме. А суть видео в том чтобы не создать уникальный диз, а по представленному сайту сделать его клон.

не хаос #:
Значит жпт заточен под написание кода а не текстов,

Не значит. Значит только то, что ретрограды не умеют пользоваться.

D
На сайте с 06.01.2022
28
Sly32 #:

Вот именно - все твои суждения - без попыток разобраться в теме. А суть видео в том чтобы не создать уникальный диз, а по представленному сайту сделать его клон.

.

Вот ты и сам признал , что все что может ваш жопити то скопировать имеющееся. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Devstory #:

Так весь код который подсовывается и якобы делается с github.

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Devstory #:

Только вот ИИ умеет скопировать сайт и полностью воссозать его, а ты - нет. И кто умнее? 

Delysid #:
Так весь код который подсовывается и якобы делается с github.

Правда? И как это происходит, расскажешь? 

D
На сайте с 06.01.2022
28
Sly32 #:

Только вот ИИ умеет скопировать сайт и полностью воссозать его, а ты - нет. И кто умнее? 

Я это умел делать ещё в начале нулевых. Был уже тогда софт для таких целей. А насчёт "ума"  - калькулятор тоже умнее тебя. 

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Devstory #:
Я это умел делать ещё в начале нулевых.

Да, заметно по твоим вопросам на форуме, что ты умеешь. Если для создания сайта на ВП тебе ИИ нужен. Ты даже сравнить не можешь корректно. Может тебя калькулятор и умнее, меня - нет. Все, что он умеет - я тоже, включая вычичлаение алгебраических функций и прочего. Просто он это делает быстрее.
Так же и с ИИ - он умеет не больше чем я, но многие вещи сделает быстрее.
А ты - нет. Кроме как сказки рассказывать. В этом ты хорош...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий