- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то говорить о каком-то полезном их ранжировании нет никакого смысла.
мы говорим о ранжировании, полезное оно или нет ( я такого понятия не знаю - есть высокие позиции/топ10/5/3/1 и есть низкие позиции) не ясно)
факт того что любая страница в индексе ранжируется - априори факт. А вот как она ранжируется это уже совсем другая история не имеющая к индексации никакого отношения.
Ещё один пример - у домена проиндексирована страница без содержания (как бывает при запрете индексации), но титульная страница может быть проиндексирована.
ничего не понял
если про закрытый сайт в роботсе и главная в индексе, то она ранжируется тоже
Вопрос аналогичный топику, но с формулирую по-другому, если Яндекс индексируется страницы и они не вылетают из индекса, просто растет количество, но трафика на них нет, то что это означает? Трафик с Гугла по этим страница есть, то есть проблема не в контенте и текстах, а в самом Яндексе 😄
это означает что сайт гс по мнению яндекса - либо весь либо страницы
что эти 18к+ страниц не попадают в нормальную.. видимую часть серпа
гс вот и все
нам великий СЕО-специалист Владимир все объяснил...
я как бы не претендую на Золотую Пальмовую Ветвь для своего сайта.. о котором скриншоты...
но все равно вопрос остается открытым... зачем все это барахло хранить на дисковых накопителях... тратить электрическую энергию на поддержание хранилищ, а также обработку всего ,что связано с индексацией контента сайта...
причем таких ГС, как мой, видимо невидимо обходится Яндекса краулерами...
мы говорим о ранжировании, полезное оно или нет
Полезное то, что хотя потенциально может давать трафик.
ничего не понял
Володь, а что конкретно непонятно? :) Я вроде бы ясно и вполне корректно выразился.
если про закрытый сайт в роботсе и главная в индексе, то она ранжируется тоже
Если страница в индексе, а содержания (контента) в ней нет (проиндексирована без содержимого), то ранжироваться она не будет. Это пустышка. Оператором site: он выводить будет, а ранжироваться не будет.
но все равно вопрос остается открытым... зачем все это барахло хранить на дисковых накопителях... тратить электрическую энергию на поддержание хранилищ, а также обработку всего ,что связано с индексацией контента сайта...
Они как книги в библиотеке. Энергия тратится, но их хранят ..
А сколько из этих восемнадцати тысяч в топ десять?
я сомневаюсь, что в ТОП-10 что-то есть.. если на я.метрика этого сайта... скромная цифра 1-10 в сутки и меньше...
вот из сводки скрин...
и тут я.вебмастер брешет как последняя собака голодная на Луну...
не было никогда никаких 19 кликов на сайт.. я.метрика их не видит...
возможно это боты кликают... КлаудФлер подключен.. отлично ботов фильтрует...
но на я.метрика и 10 уников в сутки нет
зачем все это барахло хранить на дисковых накопителях... тратить электрическую энергию на поддержание хранилищ, а также обработку всего ,что связано с индексацией контента сайта...
Востребованность страниц (и полезность с точки зрения ПС) величина непостоянная. Яндекс может сначала проиндексировать то, что с его точки зрения удовлетворительно для индексации, а потом исключить по МПК, если спроса на эти страниц нет и "уровень полезности маленький".
нам великий СЕО-специалист Владимир все объяснил...
я как бы не претендую на Золотую Пальмовую Ветвь для своего сайта.. о котором скриншоты...
причем таких ГС, как мой, видимо невидимо обходится Яндекса краулерами...
еще разок, пс выплевывают из индекса огромными пачками кучу страниц именно по этой причине, но часть держат в индексе ибо тогда будет 1 страница в серпе
Полезное то, что хотя потенциально может давать трафик.
мы не обсуждаем полезное или мягкое с теплым, мы говорим про связку индекс -ранж, какой ранж - вопрос совсем другой
Володь, а что конкретно непонятно? :) Я вроде бы ясно и вполне корректно выразился.
вот вся фраза мне вообще не ясна, сначала про страницу без содержания, а потом про титульную ( главную?) - я тут не понял вообще где тут связь
Если страница в индексе, а содержания в ней нет (проиндексирована без содержимого), то ранжироваться она не будет. Это пустышка. Оператором site: он выводить будет, а ранжироваться не будет.
я.метрика их не видит...
не было никогда никаких 19 кликов на сайт.. я.метрика их не видит...
возможно это боты кликают... КлаудФлер подключен.. отлично ботов фильтрует...
но на я.метрика и 10 уников в сутки нет
Если на сайте ру трафик, то из-за кф не только боты на сайт не попадают, но и многие нормальные юзеры, особенно с мобильного интернета.
Если на сайте ру трафик, то из-за кф не только боты на сайт не попадают, но и многие нормальные юзеры, особенно с мобильного интернета.
ботов очень много на сайтах... многие сайты в РСЯ из за этого улетели в вечный бан...