- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже если у домена все проблемы мира - то если страница в индексе - то она ранжируется)) априори
Если у домена хостовое нарушение и в индексе остались рожки да ножки, то говорить о каком-то полезном их ранжировании нет никакого смысла.
Ещё один пример - у домена проиндексирована страница без содержания (как бывает при запрете индексации), но титульная страница может быть проиндексирована. Говорить о том, что она будет ранжироваться тоже нет никакого смысла.
Если у домена хостовое нарушение...
Вопрос аналогичный топику, но с формулирую по-другому, если Яндекс индексируется страницы и они не вылетают из индекса, просто растет количество, но трафика на них нет, то что это означает? Трафик с Гугла по этим страница есть, то есть проблема не в контенте и текстах, а в самом Яндексе 😄
если Яндекс индексируется страницы и они не вылетают из индекса, просто растет количество, но трафика на них нет, то что это означает?
Индексация страницы не гарантирует трафик.
Трафик с Гугла по этим страница есть, то есть проблема не в контенте и текстах, а в самом Яндексе 😄
Не стоит сравнивать Яндекс и Гугл. Разные поисковые системы, разная конкурентная среда, разные прочие обстоятельствам при которым может быть весьма значимая разница в трафике c Гугла и c Яндекса для одного и того же сайта.
Не стоит сравнивать Яндекс и Гугл. Разные поисковые системы, разная конкурентная среда, разные прочие обстоятельствам при которым может быть весьма значимая разница в трафике c Гугла и c Яндекса для одного и того же сайта.
Да это понятно, просто удивляет соотношение трафика по метрике 82% Гугл и 5% Яндекс, но при этом Яндекс страницы кушает все, боты Яндекса посещают сайт чаще Гугла (в 2-3 раза) и нет никаких ошибок в вебмастера. Такое чувство, что Яндекс держит сайт в "запасе" 😄 или свою неййру учит. Просто какой смысл столько тратить энергоресурсов на сайт, который по взгляду Яндекса "гс"?
О, вижу движуха пошла в рамках моей темы...
занят был.. и вот вернулся...
сейчас скрин сделаю....
Пример конкретный будет?
как видно из я.вебмастер...
18000 страниц вроде как в поиске....
но почему это не конвертируется в посещаемость?
вы сразу воспринимаете термин "ранжирование" как предельно идеальное позиционирование той или иной страници в мягко скажем бесконечном многостраничном серпе Яндекс...
а на какой мне такое ранжирование? когда страница в ТОП-1000000 ?
упрекая Яндекс в отсутствии ранжирования.. по сравнению с данными я.вебмастер... я говорю... что эти 18к+ страниц не попадают в нормальную.. видимую часть серпа.. в нормальное в общечеловеческом понимании ранжирование...
understand?