- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а теперь - попробуйте прочесть название своего топика. Особое внимание обратите на слово Cloudflare, если оно вам о чем-то говорит.
После чего - скопируйте то что вы понадобавляли, в ДНС в клауде.
Репутация штука кумулятивная. Даже с идеальными записями и чистым IP письма будут валиться в спам, пока домен не прогреется
Ну да, у меня домен с рейтингом "Not bad" в post google.com, и все письма попадаются в спам. Сейчас рейтинг good но все равно бывает отклонения Gmail, а Yahoo, Proton вообще не принимает рассылки, даже в спам не попадает.
Но ТС это не понять, будет ещё одна тема "почему письмо с моего сайта помечены как спам?" 😁
У меня все письма через CF валятся в папку спам.
Если у вас подключен CF и вы письмо пытаетесь отправить через PHP функцию mail(), то функция использует IP сервера, а не CF. Через mail() давно не пользуюсь, надежнее через SMTP. mail() многие сервисы отправляют в спам или вообще ничего не доходит.
Другое дело, если вы пытаетесь использовать сервер свой (или сторонний) как SMTP и подключаетесь к нему, но IP у вас за прокси CF - то ничего отправляться не будет. Нужно создать поддомен любой (вообще любой), например pochta и прописать запись A для этого поддомена, на ваш IP сервера. И только через него подключаться уже к серверу SMTP.
Вам нужно и для функции mail() прописывать нужные заголовки для домена, от которого пытаетесь отправить. Например, если все заголовки прописаны верно для домена, а в письме указываете адрес отправителя другой, то в спам уйдет или не дойдет вообще. Нужно указывать адрес отправителя с того домена, с которого отправляете письмо.
А если вы пытаетесь рассылку сделать, то ничего не выйдет. Домен/IP нужно "прогревать".
я сделал вот это
посмотрим теперь, поможет это доставлять почту в ящики джимейл ком или нет....
Если у вас домен в CF ( у домена DNS CF прописаны, верно ведь?), то и настраивать там нужно записи эти DNS, а не у вашего регистратора домена :)
Если хотите, могу посмотреть. Пришлите домен в ЛС. Посмотрю записи есть ли у вас нужные.
А если вы пытаетесь рассылку сделать, то ничего не выйдет. Домен/IP нужно "прогревать".
Настраивал по инструкции и FAQ от CF, письма всегда доходят и переадресуются на почту Яндекса, но всегда попадают в спам. Работает так и ладно, уже привык письма нужные выколупывать из спама. А, возможно, нужно просто фильтры Яндекс почты правильно настроить, чтобы письма от CF приходили в папку входящие да и всего делов. Но мне лень разбираться 😁
Забил болт, зарегал новый ящик на популярном почтовике и отказался от писем со своих доменов. И все админы\суппорты несуществующие ящики - редиректом туда. Там и сортирую все письма по папкам и спамам.
Уже лет 5 хотел это сделать, но пробема решалась за пару дней или неделю. Вечно какие то проблемы то с доменами то с почтовиками, то спамом, то антиспамом, то сертфикиатами, то NS \ DNS то еще какой то фигней или фильтрами.
Надоело!!!!!
Забил болт, зарегал новый ящик на популярном почтовике и отказался от писем со своих доменов.
у меня большой исходящий трафик по письмам... поэтому маршрутизировать его через халявные почтовые сервисы не получится.. их антиспам защиты быстро сработают и заблокируют smtp на отправку..
так что только со своего домена и почтового сервера нужно слать и искать решения доставки...
да, трафик большой, но не спамовый.. все письма нужные (не спам)