- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какой опыт с этим?
Опыт такой: чекнул все сайты на ГГЛ, из всех площадок, на которых купить ссылку не стрёмно (ну т.е. это не полное говно, а какой-то более менее внятный сайт) и получилось не более 1000 площадок. Если строго посмотреть — всего сайтов 300-400 найдёшь в лучшем случае, которые не откровенный шлак. Может быть шлак, но не откровенный. Трафик при этом есть может быть у 100 сайтов. А какой-то вменяемый трафик (хотя бы от 1000 уников в сутки) есть у 5-10 площадок.
Корреляция, на мой взгляд, очевидна.
Но в данном случае, скорее всего, сайт отправляется на биржу уже после своей смерти, а не наоборот.
Проверять это я конечно не буду.
Если как по учебнику, то вы должны ссылаться на хорошие сайты и не ссылаться на плохие. Если ссылаетесь на плохие — ваш сайт тоже зашкварится рано или поздно. Но это не точно.
На моей памяти, один из очень крутых новостных проектов умер за несколько лет в ГГЛ. Трафик упал в нулину. Ссылки продавали по 6 тысяч в последний раз, когда я у них брал размещение. Ну т.е. скорее всего ставили не часто и писали нормально.
а моей памяти, один из очень крутых новостных проектов умер за несколько лет в ГГЛ. Трафик упал в нулину. Ссылки продавали по 6 тысяч в последний раз, когда я у них брал размещение. Ну т.е. скорее всего ставили не часто и писали нормально.
ага, вот тоже самое я делаю. Надо убирать статьи видимо. Одну статью спустя время, деньги вернул.
Надо убирать статьи видимо.
Это некрасиво.
За такое точно настигнет кармический поджопник: статьи удалите, а трафик рухнет. Но на биржу вас уже зарабатывать не пустят.
Если статьи близки по тематике — делайте так, чтобы туда пёр трафик из ПС. Вот это кайф будет.
На сколько влияют на сайт, если на нем размещать статьи из Миралинкс?
никак это не влияет на сайт.
много тысяч статей разместил на своих сайтах.
на посещаемость сайтов это не влияет ни в лучшую ни в худшую сторону
За такое точно настигнет кармический поджопник: статьи удалите, а трафик рухнет. Но на биржу вас уже зарабатывать не пустят.
Так он пишет, что деньги вернул, так что наоборот, молодец. Клиент и ссылку получил, и спустя время деньги обратно
Так он пишет, что деньги вернул, так что наоборот, молодец. Клиент и ссылку получил, и спустя время деньги обратно
Думаете, он одну статью разместил за время работы на бирже и вернёт деньги всем? 😂
По себе людей не судят. За все статьи, которые я убрал, вернул деньги и предупредил администраторов системы.
на посещаемость сайтов это не влияет ни в лучшую ни в худшую сторону
давайте будем честны, посещалка у вас крайне хреновая изначально.
если взять на простой сайт разместить тыщу статей с ссылками - то это будет линкопомойка, и риск большой для трафика. А в топе так и подавно нет таких сайтов ( я конечно не про нч)