Вы ведете личные сайты для

1 23
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
livetv :
Сабж
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
O
На сайте с 15.01.2022
37
KORUP #:

О, похожие мысли читаю. Сделал каталог сайтов по категориям, накидал туда сайты со своих закладок, активно им пользуюсь. Начали все за деньги туда свои сайты добавлять. 

Сделал сайт со скриптами, чтобы скрипты не потерять чисто для себя, на него теперь тоже люди идут, приходится теперь всё подряд добавлять.

Сейчас у меня накопилось много видео, хочу сайт видео хостинг чисто для себя открыть.

Именно так и работал интернет, пока идею не развратили. Ради заработка пары копеек наделали кучу доров, сателлитов. Не говорю что именно манимейкеры убили веб, но они точно помогали в этом.

Кстати я сделал видео-сервис на движке PeerTube, теперь собираю там архив видео https://tube.old-web.com. На сервере есть 500GB места, пришлось добавить CPU и RAM побольше, чтобы тянуло видео. Это стоит мне 1500 рублей в месяц. Фишка в том, что если в других местах видео забанят/удалят, у меня останется копия. Это архив. Трафика из поиска пока не много, 20-50 в день. Но я буду продолжать заливать видео до упора. Выставил максимальное разрешение 720p, чтобы больше видео вместилось. Есть плагин для внедрения рекламы в плеер, но пока трафика мало, нет смысла включать. Планирую через годик-два выйти на окупаемость хостинга и держать архив сколько смогу.

Параллельно буду открывать другой видео-сервис, более олдовый, и разрешение видео будет максимум 480p.

Tube.Old-Web.com
  • tube.old-web.com
We are sorry but it seems that PeerTube is not compatible with your web browser.
Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
TM
На сайте с 14.09.2024
6
okir #:
Кстати я сделал видео-сервис на движке PeerTube, теперь собираю там архив видео. На сервере есть 500GB места, пришлось добавить CPU и RAM побольше, чтобы тянуло видео.

Забавненько) Как бы меня не мучала ностальгия: не знаю: что заставит меня на 4К мониторе смотреть видосики в 480р...  Тут уже 1080р  не сильно актуалльно. А так пока нагрузки нет - вроде шевелится? Фильтры неудобные: в остальном норм. 500 гигов это ниочем)

Будет жить пока нет трафика и не пришел НТВ и не притянул за пиратку)

O
На сайте с 15.01.2022
37
TrustManager #:

Забавненько) Как бы меня не мучала ностальгия: не знаю: что заставит меня на 4К мониторе смотреть видосики в 480р...  Тут уже 1080р  не сильно актуалльно. А так пока нагрузки нет - вроде шевелится? Фильтры неудобные: в остальном норм. 500 гигов это ниочем)

Будет жить пока нет трафика и не пришел НТВ и не притянул за пиратку)

на 500 гигов можно тысячи видосов залить в 480p и 720p. На сайте можно жалобу на видео и канал кидать, если предъява будет серьёзная и личность предъявителя будет точно установлена что имеет авторские права, то удалю.

А вообще как вы себе представляете старый веб в 4к и без пиратства? Я вот купил IPS монитор 1280x1024 19 дюймов, есть DisplayPort, HDMI. Четко все, особенно цвета и угол обзора. Брал из амазона. Я так скажу, погоня за пикселями камер и мониторов давно не имеет смысла, тупо реклама. У меня есть 4k монитор уже 5 лет, но я им не пользуюсь, не вижу смысла. Дома есть мониторы очень разных размеров и разрешений, мой выбор CRT 17 дюймов с выпуклым экраном и квадратный IPS.

Возвращайтесь, в 2000-х все в 1000 раз лучше было. Если кто-то плохо жил, это не показатель, вы телефоны, компы, сайты, диски, книги, журналы и прочее посмотрите. Машины тоже. Телевидение. Телки тоже были лучше. И серч был лучше. Возвращайтесь.

artvolt
На сайте с 30.06.2018
64
В первую очередь сайты это хобби, но если хобби может приносить доходы, то это прекрасно. Лучше конечно же совмещать приятное с полезным. Всем удачи в деле сайто-строения, уважаемые коллеги и да поможет нам Господь в эти не простые времена! 
👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Всегда сайты делаю исключительно как хобби! Иногда конечно же они перерастают во что-то крупное и уходят с молотка, но начало любого сайта всегда именно как хобби, для удовольствия.
Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
214
Сейчас всё личное обычно публикуется в социальных сетях. Личный сайт - давно таких не встречала. Бывает, что блогеры злятся на какую-то площадку и уходят в сторону личных сайтов, но что там с ними происходит - сказать сложно. Заходила тут к одному. Особой посещаемости не заметила. 
O8
На сайте с 30.07.2024
23
Элизабет #:
Бывает, что блогеры злятся на какую-то площадку и уходят в сторону личных сайтов

Я читал историю что так сделал Стас Ай Как Просто. А есть ещё примеры? 

Евгений
На сайте с 22.12.2024
6
Утром дочку жена обещала.
Решил вернуться к работе над сайтом. Благо был оплачен хостинг и домен на приличный срок. 
Стоял как сайт своих услуг по маркетингу, будет теперь помимо этого и как инфосайт. Хорошо что есть о чем писать на сайт. И на рекламе заодно сделать денег немного можно будет.
O
На сайте с 15.01.2022
37
Как приятно читать последние сообщения! Спасибо люди, что вы есть. Не смотрите на посещаемость в данный момент, смотрите на перспективу. Все что нужно, это регулярность. Почему на YouTube и Tiktok даже при отсутствии просмотров люди регулярно загружают, а на сайте нет? Поисковики еще никто не отменял, Adsense и партнерка Яндекса исправно работают и платят сайтам за размещение рекламных блоков. Просто помните, что ваш сайт полностью под вашим контролем, пользуйтесь этой властью, пусть чувство контроля мотивирует вас создавать контент на своем сайте. Надеюсь эти блокировки и использование VPN научит людей что сервисы не вечны, а свой сайт всегда можно перенести, поставить редирект со старого адреса. Владейте и храните свое при себе.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий