Вы ведете личные сайты для

123
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
Я пишу на личных сайтах в основном тексты рассказов.  Я писатель-фантаст. Активно использую ИИ в своём творчестве и шлю подальше всех тех, кто говорит, что так делать нельзя.
🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
O8
На сайте с 30.07.2024
30
не хаос #:
Для того чтобы всем друзьям рассказывать что у меня есть свой сайт.

И как они, фанатеют после этого факта? 

TM
На сайте с 14.09.2024
8
Михаил #:
В данном случая я с ним полностью согласен и намерен последовать его совету.

Странная позиция? Дискуссия на форуме ведь для того, чтобы  понять какие-то вопросы? Я же не утвреждал что я прав и точка. Это мое мнение - делать личную мусорку, да и еще публичную - не имеет смысла. Причем я аргументировал, почему. 

Публичный ресурс должен приносить пользу кому-то еще, кроме меня.  Поэтому я и спросил вас о смысле таких действий? Если бы они позволяли решить какую-то проблему быстрее - это мне понятно. А так - пустая трата времени.
Это чисто мое мнение, никому не навязываю. Просто ваш аргумент не очень рабочий

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133
Михаил #:
Заплатить на сторону? Ну такое себе... а вы поручили бы кому-нибудь за деньги сходить на озеро и порыбачить?
Не путайте хобби, с работой 💪
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Detonator #:
Не путайте хобби, с работой 💪

Дополню: не переходите улицу на красный свет. Не беритесь голой рукой за горячую ручку сковороды. Не выходите из дома, не выключив утюг из розетки.

Представьте себе, бывают случаи, когда хобби и работа – одно и то же. Да и вообще, ТС включил в голосование пункт «Хобби», который я и выбрал в опросе. Но для меня это не только хобби – это ещё и работа, за которую мне платят деньги. К чему этот совет? Оживить дискуссию в теме, чтобы хорошенько сдетонировало?

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

Что бы всем говорить, что я основатель генеральный директор и главный редактор самого популярного сайта в IT-тематике :-)

Правда к сожалению сайт умирает, нет денег на еду :(

Ветка

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Владимир Коток #:
Я писатель-фантаст. Активно использую ИИ в своём творчестве и шлю подальше всех тех, кто говорит, что так делать нельзя.
Помню читали здесь твою галиматью. Из тебя писатель, как из меня балерина ..
Это комплимент ..

ЗЫ Я хорошо танцую танго ..
O
На сайте с 15.01.2022
42

Иметь на своем сайте в структурированном видео все, что сохранил на HDD, это отличное дело. И трафик генерируется, и заработок пассивный на рекламе, и ты всегда имеешь доступ к своим файлам в удобном виде. Для каждого вида информации свой домен, для своих сайтов можно сделать каталог сайтов. Сделать бекап на внешний HDD и Blu-ray дисках в шкафу и можно жить.

P.S. Так и жили в 2000-х и не тужили. Так и сейчас можно если избавиться от стереотипа что новое всегда лучше старого. Особенно когда на лицо мировой кризис идей, только пахота, все пахают ради далларов и что? что дальше? Кто вам вернет время?

Мой форум: http://forum.old-web.com
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Александр Попов #:

И как они, фанатеют после этого факта? 

Твердят в один голос что толку от этого не будет, время информационников безвозвратно ушло.

KORUP
На сайте с 20.08.2016
74
okir #:

Иметь на своем сайте в структурированном видео все, что сохранил на HDD, это отличное дело. И трафик генерируется, и заработок пассивный на рекламе, и ты всегда имеешь доступ к своим файлам в удобном виде. Для каждого вида информации свой домен, для своих сайтов можно сделать каталог сайтов. Сделать бекап на внешний HDD и Blu-ray дисках в шкафу и можно жить.

P.S. Так и жили в 2000-х и не тужили. Так и сейчас можно если избавиться от стереотипа что новое всегда лучше старого. Особенно когда на лицо мировой кризис идей, только пахота, все пахают ради далларов и что? что дальше? Кто вам вернет время?

О, похожие мысли читаю. Сделал каталог сайтов по категориям, накидал туда сайты со своих закладок, активно им пользуюсь. Начали все за деньги туда свои сайты добавлять. 

Сделал сайт со скриптами, чтобы скрипты не потерять чисто для себя, на него теперь тоже люди идут, приходится теперь всё подряд добавлять.

Сейчас у меня накопилось много видео, хочу сайт видео хостинг чисто для себя открыть.

Каталог партнерских программ https://1ha.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий