Заранее продумать индексацию пустых страниц на новом сайте (около 10 тысяч)

1 234
domen77
На сайте с 02.04.2020
63
Антоний Казанский #:
фактически дать понять ПС, что по данному адресу нет никакой ценности

Спасибо за ваш вклад в понимание, но есть мнение, что показав гуглу, что сайт работает по модели UGC (постепенное заполнение страниц) можно получить лояльность от гугла (в том числе если на сайте видно поощрение юзеров, хорошие формы отзывов и всякие плюшки).

Примеры сайтов выше. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
63
Vladimir SEO #:
То бишь просто повторить "успех старичков" увы в подавляющем большинстве случаев невозможно. Теперь алгоритмы жестко рубят новые сайты с пустыми страницами или тонким контентом. 

Спасибо, понял ваше мнение. Буду надеяться пройти между капельками гугловского дождя. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
domen77 #:

Спасибо, понял ваше мнение. Буду надеяться пройти между капельками гугловского дождя. 

и нужно еще вызвать дождь из ссылок, и активности на сайте , как всегда я советую 

Для улучшения индексации в Гугл  поможет:

1. Спрос на контент
2. Трафик внутренний из органики
3. Уникальный и полезный контент
4. Внешние ссылки
5. Активность пользователей на странице
6. Хорошая внутренняя оптимизация
7. Скорость сайта
8. Отсутствие технических проблем

рекомендации по контенту https://developers.google.com/search/docs/fundamentals/creating-helpful-content?hl=ru 

а когда то на заре всех примеров из топика можно было просто создать страницы, и усе) теперь нет 

Как создавать полезный и заслуживающий доверия контент, ориентированный на людей | Центр Google Поиска  |  Documentation  |  Google for Developers
Как создавать полезный и заслуживающий доверия контент, ориентированный на людей | Центр Google Поиска  |  Documentation  |  Google for Developers
  • developers.google.com
Присоединяйтесь к сообществу Search Central на нашей первой трехдневной конференции по поисковой оптимизации, которая пройдет в Бангкоке с 23 по 25 июля. Зарегистрируйтесь и примите участие в Search Central Live Deep Dive 2025. Отправить отзыв Как создавать полезный и заслуживающий доверия контент, ориентированный на людей Система...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 05.03.2006
296

у меня что-то подобное.

люди отзывы писать не будут

Пустые или страницы с отзывами типа "мне понравилось" Гугул будет отправлять в спам - не только страницы а потом и весь сайт даже с более менее хорошими страницами.

Тема лет как 10-15 уже умерла. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
avangard #:

у меня что-то подобное.

люди отзывы писать не будут

Пустые или страницы с отзывами типа "мне понравилось" Гугул будет отправлять в спам - не только страницы а потом и весь сайт даже с более менее хорошими страницами.

Тема лет как 10-15 уже умерла. 

Об этом я и пишу. То что можно было когда то просто загонять в индекс - теперь приводит к санкциям и порезкам и деиндексу

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий