- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🤣ага там сайты индексит пустые гугл по 10 к страниц. Ну и бредятина , не стыдно такое писать ?
А забыл - надо же заголовки экпириес поставить и сразу любые страницы в индекс залетают - угадал ? 🤡
Вечно тебя нужно нсм ткнуть, чтобы читал всю тему
тогда можно, только первый отзыв наверно самому придется писать или заказывать, вот тогда прокатит!!!!
У ТС не прокатит
Если, чуть доработать вариант minsky, будет в индексе все 10 к страниц
Только увы, тему то прочитать не можешь , а не то чтобы доработать))
Пора бы уже давно разобраться за столько лет, экпириес для индексации не суть, но суть для длительного индекса ( нестабильность) Или нужно тоже ткнуть в доки Гугл? Сам не можешь, гуру Гугла никак?
Гуру серча, за столько лет до сих пор разобраться не может, как загонять в индекс Гугла. Одна тема за другой то Гугл не индексирует, Google indexing, то API у них не работает. Раз и навсегда, разберись уж, Гугл индексирует сайт самостоятельно.
Можно ли создать такую фишку - на 1 странице, типа сайтмэп,
Можно, но не сайтмап или каталог, а форма. Можно и не пользователя.
Могу посоветовать прогера с серча (ЛС)
Можно и самому - без прогера, но это сам понимаешь очень не быстро, с постоянными правками, но зато тему будешь знать самостоятельно и изменять в процессе практики
Если, чуть доработать вариант minsky, будет в индексе все 10 к страниц
не будет
экпириес для индексации не суть, но суть для длительного индекса ( нестабильность)
чушь полнейшая, всем пофигу на твои сказочные заголовки ))
Или нужно тоже ткнуть в доки Гугл? Сам не можешь, гуру Гугла никак?
ткни
Гуру серча, за столько лет до сих пор разобраться не может, как загонять в индекс Гугла. Одна тема за другой то Гугл не индексирует, Google indexing, то API у них не работает. Раз и навсегда, разберись уж, Гугл индексирует сайт самостоятельно.
какая тема за другой? что за бредятина ? ни одной темы нету у меня про индексацию где я жалуюсь что Гугл не индексирует у меня сайты, или апи не работает))) зачем врешь постоянно?
у меня на сайтах вот так, запомни это раз и навсегда :
на 1 странице, типа сайтмэп, ссылки-названия на 10 тысяч объектов
очень плохая идея, впрочем не удивительно
ПС: ТС бяры заголовки экспириес у 10000 пустых страниц два раза в день делай - индексация болеть не будет никогда, Володя-Наджеда дает 1000% гарантию ( ему в ЛС пиши постоянно ))
не будет
Вся твое SEO, это шаблоны как у 90% других. И это естественно в твоем случае, так все твои сайты клиентские.
Ибо страшно, что то проверять на чужих сайтах...
Но, даже на серче полно примеров, таких пустых сайтов ( читать серч так и не научился)
Так, что без проблем для хорошего прогера и даже без ИИ. Проблема в том, что ТС не прогер.
Пример? Да пожалста, постоянные проблемы по индексации)
Предлагаю в этой теме обсуждать все что связано с индексацией в Гугле - проблемы
НА сегодня существует:
1. Частичный деиндекс сайтов без трафика
2. Плохая индексация некачественного по мнению Гугл контента на новых и старых сайтах
3. Выпадение без причины из индекса качественных страниц с трафиком на СДЛ
над п.3 особенно можно поржать - по поводу качественного контента
PS Отстань. Ты, хороший спец, но не супер, т.е шаблонный. Для клиентских сайтов, можно рекомендовать твои услуги ( Там где программисты все уже сделали)
Для таких как ТС - нужно не шаблонное. Ты такое не умеешь, так как не прогер, а сеошник
очень плохая идея, впрочем не удивительно
Давайте логически и просто рассуждать - должен быть вариант, устраивающий Гугл, такое реализовывать.
Позже поищу сайты которые такое реализовали.
Ибо страшно, что то проверять на чужих сайтах...
мне не страшно, я очень часто эксперименты ставлю, а на сайтах с порезками - так только эксперименты и идут.
Но, даже на серче полно примеров, таких пустых сайтов
покажи ? я ж не верю пустым словам как и пустым сайтам
Пример? Да пожалста, постоянные проблемы по индексации)
над п.3 особенно можно поржать - по поводу качественного контента
Где там написано что это у меня? ))) это тема для общения тех у кого проблемы с индексацией))) проснись уже. Факт деиндекса неоспорим. И у кучи людей есть проблемы, и моя тема - место где они могут это обсудить. У меня нету ни одной темы где я пишу что у меня проблемы))
Давайте логически и просто рассуждать - должен быть вариант, устраивающий Гугл, такое реализовывать.
Позже поищу сайты которые такое реализовали.
покажите примеры и мы увидим что и как .
PS Отстань. Ты, хороший спец, но не супер, т.е шаблонный. Для клиентских сайтов, можно рекомендовать твои услуги
покажите примеры и мы увидим что и как .
yelp.co.uk
aboutus.com
jasminedirectory.com
если не подходящие примеры, то скажите по каким параметрам чекать сайты , поищу еще
если не подходящие примеры, то скажите по каким параметрам чекать сайты , поищу еще
смотрите
Например, как есть каталоги с отзывами о номерах телефонов и когда человек гуглит номер он попадает на страницу "оставьте отзыв о номере".
Как показаться такому новому сайту полезным для индексации?
вот тут у вас указан тип сайта и то что он новый, а вы показываете йелп ))
https://aboutus.com/ - это что-то на мертвом - активити 7 лет назад
а это https://www.jasminedirectory.com/ чудо с 5к страницами в индексе - ну совсем не то
Насчет сайта с телефонами и отзывами - то опоздали лет на 10, уже вес их перебанили практически