- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
щитай пишется "считай" :)
простите мне выражение моих глаз (с) мой
MoMM: дада, спасибо за поправку)))
Чтото пожеланий маловато! Хотелось бы еще!
Чтото пожеланий маловато! Хотелось бы еще!
1. Для страниц сайта, на которых размещаются ссылки контролировать количество размещенных (активных) ссылок и задать максимальное количество. И в окне "Сайты" показывать эти величины, например 8/10 - 8 мест из 10 заняты. Думаю для любого продавца эта информация актуальна
2. Поскольку дается возможность покупателю самому устанавливать код ссылки, то необходима модерация размещенной ссылки (текст,количество слов, многолинки,...). В случае если клиент изменил ссылку необходимо помечать ее как "Измененная" и после проверки администратором менять признак на "утвержденная"
3. Сделать возможность по команде админа формировать сводную таблицу по всем доступным местам на страницах сайтов: таблица с такими данными- сайт, максимальное количество мест на странице, сколько мест свободно, стоимость одного места. Также прийдется добавить в параметрах страницы сайта предварительную стоимость за размещение одной ссылки. Эти данные передавать по FTP или в базу данных на сайт для отображения на сайте для клиентов
Когда база ссылок будет локальной и желательно по тому же принципу как у sape.ru .
Не все пользователи дадут ftp .
Ну такто это не скрипт Биржи ссылок, а учень удобная ерундень для работы со своими площадками.. независемо на продажу линкфармы или для себя сателиты... Быстро можно сменить код, добавить, удалить. Вот особенно Lite версия хороша.. я бы сказал идеальна просто, если расправляться со своими немногочисленными сателитами в поддержку основных сайтов. А вот Premium уже для продавцов в первую очередь!
п.с. скрипт Jeff писал для меня, но дал возможность прогеру продавать и дальнейше улучшать, как отдельный продукт.
Купил, хорошая вещь, тем более за такую цену
хотели заказывать типа такого программистам, а тут уже готовый, сейчас сидим радуемся :)
Купил, хороший скрипт реально сэкономит время, респект автору за помощь в установке по асе.:) Так же ув. товарищи программисты просьба в своих скриптах кидать настроенный образец, рабочий с введеными настройками, или инструкцию в малейших деталях, а то у меня не первый раз такое что обращаюсь за помощью.Т.к я дуб - дерево куст в пхп.
напишу ка я тоже отзыв. :)
купил скрипт. перед этим долго иградся с демкой и впринципе остался доволен -все что мне надо -там было и скрипт полностью меня устроил. но к сожалению непонятным образом сложились звезды и скрипт отказался работать на sweb`e -ну никак. а у меня это основная площадка и всё хостится там. :(
автор молодец -после получения доступа к аккаунту,честно пытался всё иправить. но после почти недели безуспешных попыток -вернул деньги.
честно говоря хоть и остался некий осадок после этого всего, но автору ставлю плюсик -молодец, уметь признавать свои ошибки и ответственно относится к делу -это стоит того.
Всем привет!
Хочу сообщить всем, что у нас скоро выходит скрипт каталога ссылок с неплохим функционалом. И все кто купит(и кто уже купил) Premium версию срипта сможет приобрести его со скидкой!
Зы спасибо тем кто написал отзывы!)
Есть пожелание: интересно чтоб скрипт генерировал таблицу площадок для покупателей, в таблице должен быть урл, количество свободных мест, ТИЦ ПР ( с возможностью сортировки по этим данным), ну и если сайт не в индексе у яши или не имеет свободных мест чтоб он в эту таблицу не попадал ))
зы скрипт только что приобрел, еще не ставил, но судя по всему это уже что-то ;)