Face LinkManager Premium - скрипт управления ссылками на мордах (новая версия)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

щитай пишется "считай" :)

простите мне выражение моих глаз (с) мой

J
На сайте с 03.07.2006
122

MoMM: дада, спасибо за поправку)))

Чтото пожеланий маловато! Хотелось бы еще!

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Jeff:
Чтото пожеланий маловато! Хотелось бы еще!

1. Для страниц сайта, на которых размещаются ссылки контролировать количество размещенных (активных) ссылок и задать максимальное количество. И в окне "Сайты" показывать эти величины, например 8/10 - 8 мест из 10 заняты. Думаю для любого продавца эта информация актуальна

2. Поскольку дается возможность покупателю самому устанавливать код ссылки, то необходима модерация размещенной ссылки (текст,количество слов, многолинки,...). В случае если клиент изменил ссылку необходимо помечать ее как "Измененная" и после проверки администратором менять признак на "утвержденная"

3. Сделать возможность по команде админа формировать сводную таблицу по всем доступным местам на страницах сайтов: таблица с такими данными- сайт, максимальное количество мест на странице, сколько мест свободно, стоимость одного места. Также прийдется добавить в параметрах страницы сайта предварительную стоимость за размещение одной ссылки. Эти данные передавать по FTP или в базу данных на сайт для отображения на сайте для клиентов

[Удален]

Когда база ссылок будет локальной и желательно по тому же принципу как у sape.ru .

Не все пользователи дадут ftp .

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ну такто это не скрипт Биржи ссылок, а учень удобная ерундень для работы со своими площадками.. независемо на продажу линкфармы или для себя сателиты... Быстро можно сменить код, добавить, удалить. Вот особенно Lite версия хороша.. я бы сказал идеальна просто, если расправляться со своими немногочисленными сателитами в поддержку основных сайтов. А вот Premium уже для продавцов в первую очередь!

п.с. скрипт Jeff писал для меня, но дал возможность прогеру продавать и дальнейше улучшать, как отдельный продукт.

С Уважением, Евгений
KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX

Купил, хорошая вещь, тем более за такую цену

хотели заказывать типа такого программистам, а тут уже готовый, сейчас сидим радуемся :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Купил, хороший скрипт реально сэкономит время, респект автору за помощь в установке по асе.:) Так же ув. товарищи программисты просьба в своих скриптах кидать настроенный образец, рабочий с введеными настройками, или инструкцию в малейших деталях, а то у меня не первый раз такое что обращаюсь за помощью.Т.к я дуб - дерево куст в пхп.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

напишу ка я тоже отзыв. :)

купил скрипт. перед этим долго иградся с демкой и впринципе остался доволен -все что мне надо -там было и скрипт полностью меня устроил. но к сожалению непонятным образом сложились звезды и скрипт отказался работать на sweb`e -ну никак. а у меня это основная площадка и всё хостится там. :(

автор молодец -после получения доступа к аккаунту,честно пытался всё иправить. но после почти недели безуспешных попыток -вернул деньги.

честно говоря хоть и остался некий осадок после этого всего, но автору ставлю плюсик -молодец, уметь признавать свои ошибки и ответственно относится к делу -это стоит того.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Всем привет!

Хочу сообщить всем, что у нас скоро выходит скрипт каталога ссылок с неплохим функционалом. И все кто купит(и кто уже купил) Premium версию срипта сможет приобрести его со скидкой!

Зы спасибо тем кто написал отзывы!)

W
На сайте с 01.05.2006
12

Есть пожелание: интересно чтоб скрипт генерировал таблицу площадок для покупателей, в таблице должен быть урл, количество свободных мест, ТИЦ ПР ( с возможностью сортировки по этим данным), ну и если сайт не в индексе у яши или не имеет свободных мест чтоб он в эту таблицу не попадал ))

зы скрипт только что приобрел, еще не ставил, но судя по всему это уже что-то ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий