Face LinkManager Premium - скрипт управления ссылками на мордах (новая версия)

J
На сайте с 03.07.2006
122

так там же разделено:

логин сюда <login>

пароль сюда <password>

сервер сюда <IP addresse>

и папка сюда web

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13

- Не поняла, что из того, что разделено? Я говорю, что ДОСТУП к ftp моих сайтов возможен лишь в случае, если я в ftp сервера укажу:

<IP сервера>/web/

А на это скрипт ругается. Как быть-то, я не знаю... Можно в скрипт внести правку, чтобы разрешал такие адреса?

Или я чего-то недопонимаю, и можно по-другому как-нибудь заходить на FTP?

(если захожу просто на IP, без /web/ в конце - то сервер мой пароль-логин принимает, но я попадаю в "никуда" - типа в папку без названия в которой нет вообще ничего, пустота, откуда идти некуда, то бишь доступа ни к чему нет)

Jeff, авторизуйте меня в аське (seolite). Хотелось бы решить проблему оперативно по возможности.

ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13

пипец...

поясню еще раз на всякий случай:

если скрипт полезет на ftp с ip сервера + логин + пароль, то он не попадет в ftp аккаунт сайта, а попадет в "пустое место".

Другое дело если заходить так: ip сервера - слэш - "web" - слэш + логин + пароль, только в таком случае попадаем в аккаунт сайта.

однако это не единственная проблема...

скрипт установился, написал в чекингах - все "ОК!"

Тем не менее работать отказывается. Текстовый файл со ссылками не записывается.

При редактировании/добавлении ссылки пишет:

Warning: ftp_fput() [function.ftp-fput]: Rename/move failure: No such file or directory in ....................../init.php on line 637

Пути к картинкам в интерфейсе прописаны неверно, естес-но картинки не отображаются, если не перенести папку с ними (img) на уровень выше!

Инструкция не сообщает как правильно прописывать пути, а также прилагаемая инструкция в текстовом readme противоречит инструкции по размещению кода, находящейся в административном интерфейсе.

Я в шоке. Автора выловить не могу ни здесь ни в аське. Неужели никто не поможет?

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

У меня проблема с установкой скрипта. Выложил на сервак поменял права достпа к требуемым папкам запустил install.php , ввел данные базы данных (насчет правельности ввода не сомневаюсь все перепроверил ) так вот именно после ввода параметров - браузер начал долго "думать" появилось пустое окно с адресом ..../install.php?Step=1 и все... хм дальше попытался ему помочь ввел в адресной строке адрес с окончанием ......?Step=2 и дальше вроде как пошло и скрипт выдал мне

"Создание файла конфигурации... Удачно!

Создание файла робота... Удачно!

Выставление прав файлов и папок... Удачно!"

далее...

"Установка завершена!

Благодарим Вас за приобретение нашего продукта!......."

перехожу в админ-панель (крон не ставил) там тож пусто.

посля этого захожу на фтп смотрю conf.php

там db_login = ''; //database login

$db_password = ''; //db passwort

$host = ''; //db host

$db_name = ''; ..............что меня удивило (права 777 вроде как на запись папкам прописал) , ввел уж туда недастающие данные, запускаю index.php (админ-пенель) и..... опять пустота....... неоднократно пытался переустанавливать думая что где-то накосячил все тоже самое...

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Разработчикам.

Хорошо б ввести такую функцию.

3-е напоминание

тоисть чтоб скрипт не один раз напоминал, а 1, 2 или 3 на выбор админа и интервал дней допустим за 5 дней за 3 и за 1

версий реализации вагон но общий смысл думаю буит понятен.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Спасибо за рекомендации!

aleks8897: стукните плиз в аську

там резберемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий