Монетизация Тик Ток через Францию

12
K1
На сайте с 13.01.2025
6
366
Друзья, всем привет. Кто знает монетизация ТикТока через выбор региона Францию - это рабочая схема? Можно ли старый аккаунт монетезировать таким образом или только новый создавать?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Kolamasha12 :
Друзья, всем привет. Кто знает монетизация ТикТока через выбор региона Францию - это рабочая схема? Можно ли старый аккаунт монетезировать таким образом или только новый создавать?

Только новый. И регистрация через ВПН Франции. 

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Asmin #:

Только новый. И регистрация через ВПН Франции. 

а если русские будут смотреть этот аккаунт, то будет мне карать монета? Просто не знаю кому верить

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Kolamasha12 #:

а если русские будут смотреть этот аккаунт, то будет мне карать монета? Просто не знаю кому верить

TikTok будет платить за просмотры видео пользователями других стран — включая Россию, если:

1. Аккаунт участвует в программе монетизации (например, Creator Rewards Program).

2. Просмотры являются реальными и качественными (а не от ботов).

3. Видео не нарушает правил и соответствует условиям монетизации.

TikTok не платит по-разному за страны, но учитывает вовлечённость, удержание и общее качество аудитории. Так что просмотры из любых стран засчитываются, если они "живые".

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Asmin #:

TikTok будет платить за просмотры видео пользователями других стран — включая Россию, если:

1. Аккаунт участвует в программе монетизации (например, Creator Rewards Program).

2. Просмотры являются реальными и качественными (а не от ботов).

3. Видео не нарушает правил и соответствует условиям монетизации.

TikTok не платит по-разному за страны, но учитывает вовлечённость, удержание и общее качество аудитории. Так что просмотры из любых стран засчитываются, если они "живые".

ну стоит россиянину делать аккаунт на Францию? Еще я думал на французком аккаунтре видео будут показываться францущам а не россиянам? Может вы знаете, спасибо

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Kolamasha12 #:
Еще я думал на французком аккаунтре видео будут показываться францущам а не россиянам?

При публикации видео есть настройки таргетинга.  А вообще то без разницы. Рекомендации подбираются в зависимомти от интиресов пользователя. Тут вопрос в другом, как  будете деньги выводит в РФ ?

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Asmin #:

При публикации видео есть настройки таргетинга.  А вообще то без разницы. Рекомендации подбираются в зависимомти от интиресов пользователя. Тут вопрос в другом, как  будете деньги выводит в РФ ?

я живу в Тае. А какие там способы вывода?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Kolamasha12 #:
А какие там способы вывода?

PayPal. Должен быть на тоже имя и той же страны что и тик ток ак.

Банковский перевод на некоторые страны ЕС. Так же США, Канада.

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Asmin #:

PayPal. Должен быть на тоже имя и той же страны что и тик ток ак.

Банковский перевод на некоторые страны ЕС. Так же США, Канада.

У меня есть тайские права. Может на них можно Пайпал? Еще вопросик. Если я делаю ТикТок себе на айфон, а там тайская симка, то мои ролики на русском показываются только тайцам. Они всегда будут им показываться? Мне нужно обязательно делать ТикТок с русской симкой?

EE
На сайте с 02.01.2021
147
Kolamasha12 #:

У меня есть тайские права. Может на них можно Пайпал? Еще вопросик. Если я делаю ТикТок себе на айфон, а там тайская симка, то мои ролики на русском показываются только тайцам. Они всегда будут им показываться? Мне нужно обязательно делать ТикТок с русской симкой?

Без симки делать нужно, но есть еще одна проблемка. Что по налогам? У меня есть два аккаунта, но я не подключаю монету ибо я не знаю, как это будет с налогами в той стране, где зарегистрирован акк 🧐

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Для начала просто заведи себе акк на вторую симку для понимания механизма работы.
Тот самый
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий