Монетизация Тик Ток через Францию

12
Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Причем тут симка? Я уже сказал что должен быть ак страны в которой тик ток оплачивает видео. Германия, Франция. ... С этих стран регистрируйтесь в тик ток. Потом все равно с какой страны вы подключаетесь и заливаете видео. Нет привязки к номеру телефона. По поводу кому будет показываться видео я тоже уже ответил. 

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Steve Rambo #:
Для начала просто заведи себе акк на вторую симку для понимания механизма работы.

Добрый вечер. На какую вторую симку? У меня есть российская и тайская. На них у меня есть аккаунты. Я собираюсь делать загово уже рабочий. Как мне посоветуете сделать?

K1
На сайте с 13.01.2025
6
Asmin #:
Причем тут симка? Я уже сказал что должен быть ак страны в которой тик ток оплачивает видео. Германия, Франция. ... С этих стран регистрируйтесь в тик ток. Потом все равно с какой страны вы подключаетесь и заливаете видео. Нет привязки к номеру телефона. По поводу кому будет показываться видео я тоже уже ответил. 

ВПН один раз только нужен будет для регистрации? Потом можно без ВПН заливать видосы и пользоваться? Может ВПН посоветуете какой? Потом то я вставлю симку тайскую после регистрации на Францию и у меня тайцем будут ролики показываться. Или нужен отдельный телефон мне для ТикТок? Благодарю

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Kolamasha12 #:
ВПН один раз только нужен будет для регистрации?

Да.

Kolamasha12 #:
Потом можно без ВПН заливать видосы и пользоваться?

Да.

Kolamasha12 #:
Может ВПН посоветуете какой?

Пользовался антидитект браузером с прокси германии. Регестрировался через сайт тик ток, не через приложение. После регистрации добавил новую учётную запись с Германии к уже установленному приложению на телефоне. И того у меня две учётнки,  Украины и Германии в одном приложении тик ток. Переключаюсь между ними когда надо. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий