РСЯ заблокировали логин белого сайта с многолетней историей

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Mik Foxi #:

да забудь ты про роботность. это уже вычисленные боты, что они боты, их влияние на все минимально. больше смотреть на отказы, они как признак того что там полно ботов.

Так отказы с 1 мая у всех выросли. И как ты определил, что они плохие, если ТС тематику даже не указал...

M
На сайте с 04.03.2022
31
Priyanka_del_Rio #:
А трафик большой? У меня чем меньше трафик, тем больше процент отказов. И наоборот. Май выдался не очень удачным.

Сейчас нет, у меня летом всегда спад. Сейчас 8-10 тыс уников в день. в зимний период 15 к. 

M
На сайте с 22.02.2013
106
ziliboba0213 #:

Так отказы с 1 мая у всех выросли. И как ты определил, что они плохие, если ТС тематику даже не указал...

Кулинария, и по новым правилам расчета - отказы вполне норм.
PD
На сайте с 04.12.2020
59
musme #:

Сейчас нет, у меня летом всегда спад. Сейчас 8-10 тыс уников в день. в зимний период 15 к. 

В тему обязательно прибежит представитель Яндекса с "пришлите, мы разберёмся". Вам уже нечего терять, свяжитесь с ним.

M
На сайте с 04.03.2022
31
Priyanka_del_Rio #:

В тему обязательно прибежит представитель Яндекса с "пришлите, мы разберёмся". Вам уже нечего терять, свяжитесь с ним.

Да, я писал в чат ТП. Я даже не понимаю, человек там отвечает или бот. Но сколько я не писал, ответ один и тот же. Думаю никто тут не поможет уже. Вам спасибо. В общем я не вижу смысла особого тратить время форумчан. Кто отписался, спасибо, всем адекватным и добрым людям желаю в такую ситуацию не попадать! 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
У меня тоже вырос с 20 мая примерно процент отказов, было где то 18 -19, стало 23-27. Я сначала думал что виноват полноэкранный блок, но я его снял а процент не уменьшился. Теперь оказывается это метрику изменили, ну и кто они после такого? 
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
musme #:

Да, я писал в чат ТП. Я даже не понимаю, человек там отвечает или бот. Но сколько я не писал, ответ один и тот же. Думаю никто тут не поможет уже. Вам спасибо. В общем я не вижу смысла особого тратить время форумчан. Кто отписался, спасибо, всем адекватным и добрым людям желаю в такую ситуацию не попадать! 

А у вас по РСЯ какая статистика по CTR (проценту кликов), выросла, или нет?

V
На сайте с 17.11.2010
267

В общем и целом, по наблюдениям, и отзывам - первая проблема - это полно экранный баннер. Особенно если посетителей не так много, ибо тогда сразу видно большой процент отказов. После клика по такому баннеру.

С небольших сайтов, там до 10000 тыс, сутки лучше вообще убрать.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
299
Dambo #:
У меня тоже вырос с 20 мая примерно процент отказов, было где то 18 -19, стало 23-27. Я сначала думал что виноват полноэкранный блок, но я его снял а процент не уменьшился. Теперь оказывается это метрику изменили, ну и кто они после такого? 

Сделали в Метрике возможность посмотреть отказы, время и глубину по старым расчетам, но толку, надо привыкать к новым. По отказам примерно та же картина 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Zegeberg #:
Сделали в Метрике возможность посмотреть отказы, время и глубину по старым расчетам

Они не работают. Ну показываются так же, как новые (там с погрешностью +/-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий