- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да забудь ты про роботность. это уже вычисленные боты, что они боты, их влияние на все минимально. больше смотреть на отказы, они как признак того что там полно ботов.
Так отказы с 1 мая у всех выросли. И как ты определил, что они плохие, если ТС тематику даже не указал...
А трафик большой? У меня чем меньше трафик, тем больше процент отказов. И наоборот. Май выдался не очень удачным.
Сейчас нет, у меня летом всегда спад. Сейчас 8-10 тыс уников в день. в зимний период 15 к.
Так отказы с 1 мая у всех выросли. И как ты определил, что они плохие, если ТС тематику даже не указал...
Сейчас нет, у меня летом всегда спад. Сейчас 8-10 тыс уников в день. в зимний период 15 к.
В тему обязательно прибежит представитель Яндекса с "пришлите, мы разберёмся". Вам уже нечего терять, свяжитесь с ним.
В тему обязательно прибежит представитель Яндекса с "пришлите, мы разберёмся". Вам уже нечего терять, свяжитесь с ним.
Да, я писал в чат ТП. Я даже не понимаю, человек там отвечает или бот. Но сколько я не писал, ответ один и тот же. Думаю никто тут не поможет уже. Вам спасибо. В общем я не вижу смысла особого тратить время форумчан. Кто отписался, спасибо, всем адекватным и добрым людям желаю в такую ситуацию не попадать!
Да, я писал в чат ТП. Я даже не понимаю, человек там отвечает или бот. Но сколько я не писал, ответ один и тот же. Думаю никто тут не поможет уже. Вам спасибо. В общем я не вижу смысла особого тратить время форумчан. Кто отписался, спасибо, всем адекватным и добрым людям желаю в такую ситуацию не попадать!
А у вас по РСЯ какая статистика по CTR (проценту кликов), выросла, или нет?
В общем и целом, по наблюдениям, и отзывам - первая проблема - это полно экранный баннер. Особенно если посетителей не так много, ибо тогда сразу видно большой процент отказов. После клика по такому баннеру.
С небольших сайтов, там до 10000 тыс, сутки лучше вообще убрать.
У меня тоже вырос с 20 мая примерно процент отказов, было где то 18 -19, стало 23-27. Я сначала думал что виноват полноэкранный блок, но я его снял а процент не уменьшился. Теперь оказывается это метрику изменили, ну и кто они после такого?
Сделали в Метрике возможность посмотреть отказы, время и глубину по старым расчетам, но толку, надо привыкать к новым. По отказам примерно та же картина
Сделали в Метрике возможность посмотреть отказы, время и глубину по старым расчетам
Они не работают. Ну показываются так же, как новые (там с погрешностью +/-).