Трафик с сайтов конкурентов

123
minsky
На сайте с 01.09.2012
192
SeoA #:
Видимо никто не разбирается в накрутке и никогда этим не занимался. Так вот в программе накрутки можно указать откуда было посещение, хоть с Кремля, хоть с Белого дома! И метрика это отобразит. У автора темы тот же самый случай, кто то просто не хочет покупать ссылки и  эмулирует переход якобы с них.
Ну это только эмуляция для накрутки, к ссылкам ни какого отношения не имеет. Если бы работало, миллионами можно было бы себе ссылок нафигачить)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
SA
На сайте с 12.04.2024
34
minsky #:
Ну это только эмуляция для накрутки, к ссылкам ни какого отношения не имеет. Если бы работало, миллионами можно было бы себе ссылок нафигачить)))

Да ссылки это ладно, можно сделать что переход был с баннера на другом сайте или с почтовой рассылки. Я знаю людей, кто месяцами такое крутит на бесплатных прокси. Поисковики это хавают и дают трафик, позиции.

minsky
На сайте с 01.09.2012
192
SeoA #:

Да ссылки это ладно, можно сделать что переход был с баннера на другом сайте или с почтовой рассылки. Я знаю людей, кто месяцами такое крутит на бесплатных прокси. Поисковики это хавают и дают трафик, позиции.

Да, хавают и дают позиции, если крутить ПФ качественно
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
minsky
На сайте с 01.09.2012
192
Так это еще может быть алгоритм накрутки ПФ. Сначала различные рандомные переходы по конкурентам, а в конец переход на свой сайт, ну и активность отличную себе накрутить. В итоге твой сайт растет в глазах поисковика, конкурентов понижает. Как то так вкратце)))
D8
На сайте с 28.05.2025
0

у меня 2 версии 

1 версия это действительно нагул ботов

2 версия не очень укладываться в саму накрутку ПФ, так как переходы не из Поиска. Но сейчас это вышло на новый уровень и возможно Яндекс учитывает ПФ переход по ссылкам если в анкоре Бренд компании или коммерческий анкор. Что вы думаете об этом?

minsky
На сайте с 01.09.2012
192
devito80 #:

Но сейчас это вышло на новый уровень и возможно Яндекс учитывает ПФ переход по ссылкам если в анкоре Бренд компании или коммерческий анкор. Что вы думаете об этом?

Не сейчас, а всё время учитывал, только не так быстро эффект будет, как переходы из поиска

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
minsky #:
Не сейчас, а всё время учитывал, только не так быстро эффект будет, как переходы из поиска

Нечего он не учитывает. Сейчас то что яндекс наиндексировал и если нашёл реальные ссылки на сайтах то тогда учитывает. 

minsky
На сайте с 01.09.2012
192
Delysid #:

Нечего он не учитывает. Сейчас то что яндекс наиндексировал и если нашёл реальные ссылки на сайтах то тогда учитывает. 

Я про ссылки реальные и говорю, и переходы по ним, а про подмену не знаю, не пробовал. Может и работает, если различные накрутчики ПФ делают, или просто для разбавления и денег побольше снять))))
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
minsky #:
Может и работает, если различные накрутчики ПФ делают, или просто для разбавления и денег побольше снять))))

Или это накрутчик устарелый 🤣или это целенаправленно метрики сайта портят конкуренты загаживая их.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
167
devito80 #:
2 версия не очень укладываться в саму накрутку ПФ, так как переходы не из Поиска. Но сейчас это вышло на новый уровень и возможно Яндекс учитывает ПФ переход по ссылкам если в анкоре Бренд компании или коммерческий анкор. Что вы думаете об этом?

И как он это учтет? На основе данных Метрики? А если Метрика не стоит, а какой-нибудь LI?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий