Внедрение микроразметки в сайт на WP.

O
На сайте с 29.01.2024
11
287

Всем привет! Есть задача: внедрить микроразметку на все страницы услуг сайта.

Дано: сайт на ВП с родительскими услугами и вложенными в них дочерними услугами, сделанные по шаблонам на фото 1.

Есть такой вот установленный плагин на фото 2, и его установки по микроразметке на фото 3, которых явно не хватает для желаемого отображения сниппетов.

Вопрос: как и куда внедрить микроразметку кодом, желательно без использования других плагинов, чтобы отобразить информацию о дочерних услугах в сниппетах и т.п., при условии, что родительские и дочерние услуги созданы из соответствующих шаблонов?

Не будет ли конфликта кода микроразметки с инфой установленного плагина?

Буду благодарен, если дадите развернутое решение, но также буду признателен тем, кто даст путь куда копать и где искать правильное решение.

Благодарю за внимание!

png 0wuz_1.png
png 3k7d_2.png
png 04q1_3.png
W
На сайте с 27.05.2025
0

https://habr.com/ru/companies/click/articles/486764/#id16

просмотри :) 

O
На сайте с 29.01.2024
11
wpwebr #:

https://habr.com/ru/companies/click/articles/486764/#id16

просмотри :) 

Да, я видел эту статью. Спасибо! Однако такое чувство, что Вы не читали мои вопросы. Информация из данной ссылки не отвечает на мои вопросы, а именно:

1) как и куда внедрить микроразметку кодом, желательно без использования других плагинов, чтобы отобразить информацию о дочерних услугах в сниппетах и т.п., при условии, что родительские и дочерние услуги созданы из соответствующих шаблонов?   С плагинами то все понятно, что там куча гайдов и несложно разобраться. Но замедляет ли дополнительный плагин скорость загрузки сайта (у меня и без него куча других навешана)? Не будет ли конфликта какого-либо плагина для микроразметки с тем, что у меня уже установлен для SEO? Может я чего-то не понимаю, но инфа микроразметки же должна быть для каждой отдельно взятой страницы? Как же я тогда код засуну в хэдер.пхп? Он же будет только для этой страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий