Микроразметка отзывов на всех страницах сайта

Mric
На сайте с 24.11.2005
207
276

Всем привет. Такой вопрос, есть сайт с разными страницами (только пару страниц реально содержат отзывы) в которых нету отзывов, они не показываются, но в html коде они есть и на них стоит микроразметка (типа "reviewCount": "73",). Гугл это проиндексировал и показывает их в сниппете (по оператору site: так точно). Как я понимаю, это манипуляция для поднятия CTR, чтобы лучше сниппет виден был. Это, конечно, плохо по правилам гугла, но может ли он наложить реальные какие-то санкции? Или просто по совокупности вместе с этим, что-то сделает?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Кроме как в HTML коде пишите также и на самом сайте, типа рейтинг страницы 4.5 на основании отзывов 73 пользователей. Боту то откуда знать где там эти самые отзывы взялись. Схема работает годами, санкций за это не видел, хотя на форуме говорят шо бывают. Недавно у одного форумчанина пропали эти самые звёзды рейтинга в серпе - вот разве что такие санции могут быть. Но достоверно не известно. На сайтах моих клиентов работает безпроблемно.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Mric
На сайте с 24.11.2005
207
YmersY #:
Кроме как в HTML коде пишите также и на самом сайте, типа рейтинг страницы 4.5 на основании отзывов 73 пользователей. Боту то откуда знать где там эти самые отзывы взялись. Схема работает годами, санкций за это не видел, хотя на форуме говорят шо бывают. Недавно у одного форумчанина пропали эти самые звёзды рейтинга в серпе - вот разве что такие санции могут быть. Но достоверно не известно. На сайтах моих клиентов работает безпроблемно.
Ясно, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий