Bing рисует просмотры.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
335

Решил посмотреть есть ли улучшения у этого поисковика и починили ли нормальное индексирование sitemap.

Прошло 3 года как я полностью отключился от Bing и за это время ничего не починили.

Всё Bing не нравиться.. Вносишь sitemap, он находит темы сайта а на следующий день уже ему sitemap не подходит.

Так в общем решил, проинформировать сообщество что Bing с его проблемами научился рисовать просмотры.

Как пример, проверил сайт, добавил sitemap и на следующий день через site:сайт решил проверить сколько Bing про индексировал страниц.

За 48 часов появились данные, удивлению не было предела, когда увидел что бинг нарисовал к моему запросу 129 просмотров.

Bing рисует.

Bing научился рисовать. 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1172
бинг любят парсить, парсеры выдачи и накручивают просмотры.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Mik Foxi #:

Ну видишь, появился способ просмотры накручивать в Bing. 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Mik Foxi #:

Тогда другой вопрос. Откуда парсеры узнали, что я добавил сайт в Bing? Ответ только может быть один - сам бинг сливает новые добавленные сайты.

EE
На сайте с 02.01.2021
146
Они есть, просто по запросам, связанным с определенными темами, но с него низкий CTR. Зато они впереди всех в плане анализа, в их вебмастере теперь работает Copilot, который имеет доступ к показателям сайта и соответственно, может рекомендовать, что подтянуть, делает подробный анализ, что и где выросло, что упало и так далее. Вот недавно он дал мне пару ключей, о которых я даже не догадывался, и по ним буквально пошел трафик, правда, не из Бинга. 😅

Не, это не за сутки 😅, к сожалению. Это за неделю.

P
На сайте с 22.05.2025
1

Я тоже замечал эти "виртуальные" просмотры как будто боты Бинга считаются как люди. В логах видно, что юзеров нет, а в отчётах якобы активность. Видимо у них своя математика трафика

P
На сайте с 22.05.2025
1
Delysid #:

Тогда другой вопрос. Откуда парсеры узнали, что я добавил сайт в Bing? Ответ только может быть один - сам бинг сливает новые добавленные сайты.

Не обязательно слив. Некоторые парсеры просто мониторят фид Бинга или шарят новые url через API/логики обновлений. Так что скорее всего просто автоматом подсосали

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252

Уже 290 бинг нарисовал. 😂

Bingg

GL
На сайте с 21.03.2024
11
Я не знаю рисует ли Бинг просмотры, но он хотя бы ходит и индексирует особенно в последнее время его ботов раз в 5 больше чем от Гугла я раньше его тоже не воспринимал ну ходит и ходит, но мне кажется к осени из него будет больше трафика чем из гугл. Я все никак не померяю что за трафик из него идет (в плане дохода адсенс) но похоже Бинг это сейчас единственный поисковых который что-то отдает.

Поделитесь у кого хотя бы какаято статистика есть этот трафик из бинга реальный или парсеры и боты кликают. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
GLLLL #:
Поделитесь у кого хотя бы какаято статистика есть этот трафик из бинга реальный или парсеры и боты кликают. 

Там ботов больше, чем реальных людей.

Я 3 года назад проверял включая на сайте запоминать весь трафик и действия от него. Так вот оказалось из 200 кликов в день только 20 реальных людей зашло на сайт а остальные были боты и парсеры.

А сейчас к парсерам аналитическим добавились всякие AI парсеры, причём если открывать AS8075 эти парсеры с него идут также как bingbot.

HM
На сайте с 14.01.2012
248
Delysid #:
оказалось из 200 кликов в день только 20 реальных людей зашло на сайт а остальные были боты и парсеры.

Как ты определил, что боты и парсеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий