- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще не понимаю, как можно статистикой манипулировать
Речь не об этом. Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Если это так, то уравняв хорошие сайты, на которые боты не ходили и CF не стоял, с теми где и так стата была дерьмовой, они опустят в выдаче СДЛы.
У вас предвзятый настрой. На самом деле это улучшение метрики, тем более статистика никуда не пропала.
Да нет, у меня не предвзятый, просто считаю, что сервисы статистики должны руководствоваться при работе только математикой, где 1 всегда 1, а 0 всегда 0. Это дает возможность реально оценить работу сайта, увидеть, дает ли плюсы внесение на сайт корректировок, его развитие. А с такими "это считаем, это не считаем" как оценивать работу? До смены алго время было 2+ минуты при отказах 12% и глубине 1,6 - сейчас глубина 1,1, отказы 20%, время 1+. Как я могу оценить (сайт не коммерция) насколько хороши-плохи мои действия по улучшению сайта?
Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Ещё как использует, весь поиск на метрике.. 😀
Речь не об этом. Нет гарантии, что Яндекс не использует данные Метрики в поиске.
Если это так, то уравняв хорошие сайты, на которые боты не ходили и CF не стоял, с теми где и так стата была дерьмовой, они опустят в выдаче СДЛы.
Яндекс использует данные Метрики в поиске
и сам об этом говорит
Яндекс использует данные Метрики в поиске
и сам об этом говорит
Он говорит только, что индексирует новые страницы через счетчик Метрики.
То, что данные, собранные с помощью Метрики, влияют на ранжирование - это крамола. Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
Да нет, у меня не предвзятый, просто считаю, что сервисы статистики должны руководствоваться при работе только математикой, где 1 всегда 1, а 0 всегда 0. Это дает возможность реально оценить работу сайта, увидеть, дает ли плюсы внесение на сайт корректировок, его развитие. А с такими "это считаем, это не считаем" как оценивать работу? До смены алго время было 2+ минуты при отказах 12% и глубине 1,6 - сейчас глубина 1,1, отказы 20%, время 1+. Как я могу оценить (сайт не коммерция) насколько хороши-плохи мои действия по улучшению сайта?
Я тебе скажу одно, метрика не для нашей статистики а для яндекса и продвижения сайта.
Очень много скрытых параметров, которые просто не видны и не показывает метрика но их учитывает яндекс.
Так, что изначально у вас ошибочное отношение к метрике.
Хотите данные - поставьте сторонний анализ посещаемости сайта.
Он говорит только, что индексирует новые страницы через счетчик Метрики.
То, что данные, собранные с помощью Метрики, влияют на ранжирование - это крамола. Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
да, так и есть,
про ранжирование результатов яндекс в целом мало говорит
Но поскольку технически легко реализовывается и стата манипулируется, грех не использовать в целях собственной выгоды.
С новыми фиксами в метрике наоборот сложно реализовывается.
Если ботов совсем недавно можно было просто лить, то сейчас бот должен зайти, сделать манипуляции и перейти на другую страницу и там тоже делать действия.
По сути яндекс, занерфил накрутчиков.
ТС, куда вводить домен, чтобы получить по нему посещалку?
Давайте домен.
searchengines.guru 75720 in the world. 😀