Гугл. Новый сайт, как обойти песочницу?

123 4
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323
1426

Давненько я не запускал сайты с нуля, а если и запускал, то время не поджимало.

Можно ли как то обойти песочницу?

Склеивать домен особо не с чем. Тематика сайта - недавно вышедшая игра, аналоговнет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1933
Amigo_9876 :
Можно ли как то обойти песочницу?

нету никакой песочницы

Amigo_9876 :
Склеивать домен особо не с чем. Тематика сайта - недавно вышедшая игра
всегда есть с чем клеить кстати

ну и если новая игра то трафа по ней нема))) серм в помощь 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.04.2010
390
Amigo_9876 :
аналоговнет

Да походу только так оно и работает. С  аналогами. Перекидываете раздел старого сайта на новый. Со старого редиректите на новый. Через пару месяцев, а то и раньше у гугла в поиске уже новый сайт стоит по некоторым запросам сразу после старого.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323
Vladimir SEO #:
ну и если новая игра то трафа по ней нема))) серм в помощь 

60к за апрель по данным гугла.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323
plab #:

Да походу только так оно и работает. С  аналогами. Перекидываете раздел старого сайта на новый. Со старого редиректите на новый. Через пару месяцев, а то и раньше у гугла в поиске уже новый сайт стоит по некоторым запросам сразу после старого.

Ничего не понял. Старого сайта у меня то нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1933
Amigo_9876 #:

60к за апрель по данным гугла.

значит не новая. Лупишь сайт под игру, емд домен, кучу материала и никакой песочницы, ссылочным не обидь))
Amigo_9876 #:

Ничего не понял. Старого сайта у меня то нет.

это он стебанул кривую работу гугла в плане переезда

plab #:
новый сайт стоит по некоторым запросам сразу после старого.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323
Vladimir SEO #:
ссылочным не обидь))

А если хрумаком? Я без стеба.

Английский язык, в миралинксе я ничего не куплю, вливать что-то без перспектив стремно. 

C
На сайте с 10.05.2022
29

У меня новому сайту 10 месяцев. С Яндекса трафик пошел на второй-третий месяц и идет стабильно, даже прогресс есть, а с гугла 0. вообще 0. За всё время от силы 10-15 хостов было суммарно.

Отправляю через вебмастер новые страницы на добавление, он их даже не хочет в выдачу добавлять. Раньше всегда получалось выходить из этого состояния через добавление сайта в Google News. Страницы быстро индексировались, у меня с  5-6 месяца уже был трафика с Гугла, и было всегда больше, чем с Яндекса. Теперь после отключения как такового Google News сам сижу и голову ломаю, что мне нужно сделать, чтобы добиться внимания Гугла и права на нормальную индексацию.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1933
Amigo_9876 #:

хрумак хрумаку рознь. Охренилиард ссылок на кворке за 750 рублей - точно мало чем поможет. А вот  с хорошим контентом на хороших донорах не линкопомойках вполне может и сработать.

Amigo_9876 #:
я ничего не куплю, вливать что-то без перспектив стремно. 

ну все хотят нашару и не вливать, но про бурж бесплатный я не слышал еще

Chupacabra #:
Раньше всегда получалось
а когда то и сапа работала и спам ключами в тексте и портянки. Мало ли что было раньше, есть здесь и сейчас - кто не адаптировался - на выход офидерзейн
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
Amigo_9876 #:
Старого сайта у меня то нет.
Amigo_9876 #:
вливать что-то без перспектив стремно. 

Можно взять забытый домен, желательно на аукционе до освобождения. На (godaddy.com) "buy now" аукцион, USD 5 (пять) плюс цена продления.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
minsky
На сайте с 01.09.2012
191
Amigo_9876 #:

Бесполезно, если только бренд-название игры. Только плюс GSA и Xneolinks

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий