- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На фото - обычный китайский дом и детский сад, на второй - лифтовый холл в обычном китайском доме. Так сказать, информация к размышлению.
Насчет первого фото — сомневаюсь, что это «обычный китайский дом». Как минимум — обычный китайский дом в столичной новостройке. А это разница. Я свой дом (тоже не старый, замечу) как сравню с тем, что видел в Москве, выть хочется.
Второе фото — да, у нас это загадили бы мигом :(
Туда стоит сьездить пожить что бы научиться пахать как бобик и потом…
Ладно ребята, продолжайте думать, что хуже России нет на свете дыры.
А кто так думает? Лично мне здесь нравится, я, пожалуй, остаюсь 😂
Здесь тоже можно неплохожить, если "впахивать как бобик".
bondarev.pp.ru +1.
Никуда не собираюсь, просто хорошие вещи можно перенять.
Разве это не повод уважать эту нацию? Так сложилось, что мы можем себе позволить отдахать по 16 часов в сутки (да и оловину от оставшихся восьми перекуривать да трепаться на форуме), плюс два дня в неделю, плюс месяц в году, да еще и праздников до фига. А они нет - у них нет нефти, и чтобы выжить, им приходится вкалывать.
А кто сказал, что я не уважаю китайцев? Я даже восхищаюсь ими, вернее их трудолюбием и философией жизненного уклада, но они не такие уж и пушистые как кажутся. Китайцы очень жестокие, у них жизнь такая и традиции такие.
Смысл старта топика я понял как - нужно начинать учить китайский потому что Китай поднимается и скоро нужно будет валить туда жить как сейчас валят в Америку. Изучение китайского для развития интеллекта - пожалуйста я это уважаю и приветствую, НО изучение китайского как языка более развитой державы в которую нужно перебежать ибо она скоро будет сильная, я призераю.
Jashiin, домик в Пекине, ребята говорят обычный.
Mr_Promoter, зачем туда валить? Их там полно без нас, да и не сможем мы там (ИМХО), просто расширяются связи с ними.
Jashiin, домик в Пекине, ребята говорят обычный.
Во первых ребят пускают туда где безопасно и пушисто, во вторых это Пекин, а обычный Китай это далеко не Пекин. А то что там чисто, так если там бАмАжку кинешь, то тебе случайно голову оторвут :( Хотите в Москве тоже будет все чисто?
Абсолютно другая языковая культура, проще марсианский выучить. Там столько диалектов, что они сами друг друга не понимают. Не думаю, что русский китайский будет лучше, чем китайский русский:
http://gramota.ru/forum/read.php?f=8&i=3073&t=3073 :).
Смысл старта топика я понял как - нужно начинать учить китайский потому что Китай поднимается
Да.
Mr_Promoter, я бы, конечно, хотела, чтоб было чисто, только голову не надо отрывать. Как пойдешь по лестнице у нас в доме, иногда приходят мысли... нет, не об отрывании головы, а типа," что делать и кто виноват". Бессмысленные в общем-то.