- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fine, :)
они без царя в голове, только штампуют. как и японцы, корейцы
у меня знакомый… аехал туда снова, уже на долго. Возможно на совсем. Говорит, Россия - дерёвня.
в китайцев перекреститься готовы люди... сами китайцы в подавляющем большинстве беднейшее население и зарплата в 100$ это небо в звездах.
сами китайцы в подавляющем большинстве беднейшее население и зарплата в 100$ это небо в звездах
Насколько мне известно, это не так.
Мы живем не особенно лучше, при том что ВСЕ, что у нас есть заработали не мы. Это подарок природы. А все, что есть у них - это результат их труда.
Может он в Гонконг попал? Это не Китай, хотя и формально в нем находится.
Нет, не Гонконг.
Ни знаю кем там нужно работать, что бы зарабатывать хотя бы 1к
Во многих регионах России 1к заработать тоже непросто. По крайней мере, подавляющее большинство населения нашей страны 1к не зарабатывают.
учить, так уж английский
все равно он будет в будущем вторым языком во всех странах
учить, так уж английский
Это не обсуждается, и так понятно. Вопрос про дополнение к нему.
Насколько мне известно, это не так.
Мы живем не особенно лучше, при том что ВСЕ, что у нас есть заработали не мы. Это подарок природы. А все, что есть у них - это результат их труда.
То что они пашут как бобики я ни милиграма не спорю и если бы русские пахали так же с нашими то природными ресурсами и империалистическими замашками, то весь мир бы давно по русски говорил.
Вот кому кому, а китайцам я ни грамма не завидую и окааться на их месте я бы не хотел.
В России даже в деревнях далеких народ имеет более 100$ доход на душу населения, а про уровень жизни я даже сравнивать не хочу, в одном деревенском доме поселилось бы 15 китайских семей.
НЕ ДАЙ БОГ КИТАЙЦЫ ПРИЕДУТ В РОССИЮ! Гастробайтеры таджики это тунеядцы и пьяницы по сравнению с ними.
Английский - конечно, и китайский тоже.
На фото - обычный китайский дом и детский сад, на второй - лифтовый холл в обычном китайском доме. Так сказать, информация к размышлению.
Снято этим летом ушуистами МФУ.
Мда ... уже в китайцев перекреститься готовы люди
Дворняги беспородные. Я уже писал об этом...
Ладно ребята, продолжайте думать, что хуже России нет на свете дыры, но Китай это не то место куда нужно ехать жить и зарабатывать деньги. Туда стоит сьездить пожить что бы научиться пахать как бобик и потом вернуться в РФ с этим зарядом борости, тогда тут будешь видеть кучу халявных денег которые лежат под ногами, их нужно просто взять и положить в карман.
Изучение языка и полное отождествление себя с китайцем - это все-таки разные вещи.
Иначе можно сказать, что все, кто изучает английский, немецкий, испанский и т.д. готовы отказаться от своей национальной принадлежности.
То что они пашут как бобики я ни милиграма не спорю
Разве это не повод уважать эту нацию? Так сложилось, что мы можем себе позволить отдахать по 16 часов в сутки (да и оловину от оставшихся восьми перекуривать да трепаться на форуме), плюс два дня в неделю, плюс месяц в году, да еще и праздников до фига. А они нет - у них нет нефти, и чтобы выжить, им приходится вкалывать.