про 1ps

M
На сайте с 08.01.2007
18
467

1)Имеет ли смысол заказывать прогон по каталогам у частников если одновременно сайт прогоняется по базе1ps? Насколько базы 1ps пересекаются с базами которые предлагают здесь.? Для примера база seoPR.

2) Как Яндекс реагирует на то, что на новый сайт сразу появляется много сылок в каталогах?

Не может ли это послужить причиной бана или занижением позиций?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Насколько я понимаю, регистрация в каталогах - это белый метод оптимизации.

Насчёт автоматической регистрации я не уверен, но ручная - против неё Яндекс ничего не имеет.

А базы пересекаются - больше половины каталогов есть и у тех и у других.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
maas:
1)Имеет ли смысол заказывать прогон по каталогам у частников если одновременно сайт прогоняется по базе1ps?

Имеет, но некритично и подождать.

maas:
Насколько базы 1ps пересекаются с базами которые предлагают здесь.? Для примера база seoPR.
Каждая по-своему.
maas:
2) Как Яндекс реагирует на то, что на новый сайт сразу появляется много сылок в каталогах?
Не может ли это послужить причиной бана или занижением позиций?

Когда они ещё все проиндексируются..но вообще сайт "притормозят" на какое-то время в росте, имхо.

R
На сайте с 24.01.2007
1

Лично у меня Яндекс ни как не реагировал, после прогона по среднечастотнику вышел в 20, Гугл - на 36, а Рамблер в третьей сотни. Сайт был на бесплатном хостинге, через полгода в Яндекс 12, в Гугле 8, в Раме - в конце первой сотни, а со страницами заточенными под низкочастотники проблем с ним нет.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
maas:
на новый сайт сразу появляется много сылок в каталогах

«Сразу» не появятся. Он их полгода находить будет.

Да и привык он уже к тому, что сайты прогоняют через 1PS.

ЗЫ Вам реферальную ссылку дать? Вам все равно, а мне приятно.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий