- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://firstvds.ru/
Тариф VDS Storage
Локация - Москва, процессор E5-2630v (до 3,1 ГГц), 2 ядра, 4 Гб RAM, HDD от 300 Гб до 5000 Гб:
HDD 500 Гб = 1319 руб/мес
HDD 750 Гб = 1544 руб/мес
HDD 1000 Гб = 1769 руб/мес
Storage по идее не подойдет, из за того что статику надо будет с него отдавать, да и нода будет запущена для ресайза фоток. На сколько помню раньше использование Storage было сильно ограничено, типо предоставляли API по дерганью файлов в вебе, но вместе с этим были ограничения, а основные действия можно было лишь по FTP производить. Мне же домен надо прицепить еще до кучи, Nginx запустить, ноду поставить и еще кучу всяких настроек выполнить на сервере.
Storage по идее не подойдет, из за того что статику надо будет с него отдавать, да и нода будет запущена для ресайза фоток. На сколько помню раньше использование Storage было сильно ограничено, типо предоставляли API по дерганью файлов в вебе, но вместе с этим были ограничения, а основные действия можно было лишь по FTP производить. Мне же домен надо прицепить еще до кучи, Nginx запустить, ноду поставить и еще кучу всяких настроек выполнить на сервере.
Не знаю как раньше, а сейчас это у них просто название тарифа для вдс, где можно взять диск поболее.
Сильно дешевые тарифы потом аукаются проблемами в работе серверов. Для серьезных проектов нужно выбирать надежных хостеров, а такие сильно дешевыми не бывают по определению. Поскольку админам хорошим, которые следят за оборудованием нужно платить, нужно постоянно обновлять и вкладываться в инфраструктуру, нужны мощности под резервное копирование и т.д., и т.п.
У меня все на мази =) Все данные в облаке яндекса, сервер чисто как прокладка выступает, если он даже полностью грохнется, восстановить данные не проблема, точнее мне даже восстанавливать ничего не нужно будет, API яндекса все само восстановить, единственное в чем затык будет это доменам надо будет новый ip сервера прописывать, и ждать 24 часа. Ну а если бы хранилось все на нем, то да, такие облака брать не рекомендовал бы даже врагу =)
У меня все на мази =) Все данные в облаке яндекса, сервер чисто как прокладка выступает, если он даже полностью грохнется, восстановить данные не проблема, точнее мне даже восстанавливать ничего не нужно будет, API яндекса все само восстановить, единственное в чем затык будет это доменам надо будет новый ip сервера прописывать, и ждать 24 часа. Ну а если бы хранилось все на нем, то да, такие облака брать не рекомендовал бы даже врагу =)
Почему вы не возьмете тогда просто CDN с раздачей из S3? И виртуалка которая запускается на час другой, ресайзит все что надо заталкивает в S3 и удаляется до следующего запуска. У яндекса в облаке все эти инструменты уже есть, домен привязывается по CNAME
Нужен VPS c диском от 1TB, основная задача отдача статики и ее хранение с периодическими ресайзами фоток. Процессор 4+ ядра, оперативка 6GB+
Нью-Йорк
VPS (KVM) — E5-2696v4 (6 Core) 10 GB DDR4 / 960 GB SSD / 1 Gbps 10 TB - от $19 при оплате на 2 года
VPS (KVM) — E5-2696v4 (6 Core) 10 GB DDR4 / 3.84TB SSD / 1 Gbps 10 TB - от $29 при оплате на 2 года (в Амстердаме также доступна подобная конфигурация)
https://ua-hosting.company/servers/kvm/