Голосование: Используете ли вы облачный сервис?

1 2345 6
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Redbaron_chaos:
Да оно и спокойней как то на душе, когда знаешь, что вот все рядом лежит). Все твои бекапы сайтов, фотки и остальное. А не где то, не пойми где и у кого).

Спокойней когда оно как раз где то в облаке, с физическим носителем в квартире, случится может все что угодно.

У меня кстати в облаке даже домашняя порнушка хранится, самое ценное. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Яндекс диск в основном, Дропбокс иногда, Гугл что-то не пошел... Еще mega пользовался 1 раз.

А насчет на винте спокойней....

Ну вот полетел у меня сейчас винт на новом ноуте. Хорошо, что в облаке важные файлы сохранил...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Яндекс диск в основном использую, и немного Гугль с Дропбоксом.

+ настройки фотошопа\дримки синхронизирую с creative.adobe.com

[Удален]
Privod:
Дешевле нуля быть не может

так и гарантий при нуле - нулевые ;)

Privod:
Все пользователи мобильных устройств

ну да, это насколько надо быть отмороженным что бы на таких скоростях что-то пытаться делать?

O
На сайте с 29.05.2008
195
burunduk:
ну да, это насколько надо быть отмороженным что бы на таких скоростях что-то пытаться делать?

4G, 3G, wifi кругом.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 16:18 ----------

Privod:
Спокойней когда оно как раз где то в облаке, с физическим носителем в квартире, случится может все что угодно.

Та же история.

[Удален]
ortegas:
4G, 3G, wifi кругом

вперёд на мины - там или скорость толком нет, или канал узкий, или данные открытые, или стоимость запредельная :)

---------- Добавлено 05.11.2013 в 18:22 ----------

Privod:
Спокойней когда оно как раз где то в облаке, с физическим носителем в квартире, случится может все что угодно

а типо в облаке носители не физические?? :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
burunduk:

а типо в облаке носители не физические?? :)

С физическим носителем в квартире. Тем более резервные копии хранятся на разных носителях.

[Удален]

Privod, а что у вас ни на одном сервере нет рейда? :)

M
На сайте с 27.02.2010
62

Да, давно веду планирование и отчеты в Google Drive, даже пару клиентов подсадил на обмен информацией через облако. Удобно потому, что где бы ты ни был - твои документы доступны в том виде, в котором ты их оставил в последний раз. Не важно, на айфоне, на планшете, на компютере..

awasome:
Это сервисы заливки фотокарточек для ФБР? Ничем не пользуюсь, ибо не не вижу смысла.

пусть портят глаза, мозг и тратят свое время, разбираясь в моих доках :)

Ваш К.О.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
burunduk:
Privod, а что у вас ни на одном сервере нет рейда? :)

У меня в квартире серверов нету. :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий