Заметил, что после активной загрузки черновиков, падают просмотры

serval
На сайте с 29.06.2011
217
2633

Если за один день загрузить в районе шести видео или больше и даже их не публиковать, то сразу падают просмотры у всех видео.

Если загружать несколько видео каждый день такого эффекта нет.

Это паранойя или реально ютуб агрится, если массово создавать черновики?

L0
На сайте с 03.02.2020
52
попробуй разделить равномерно , а так влияет от множества факторов почему так и у каждого может быть по разному .
EE
На сайте с 02.01.2021
190

Я думаю, в эту тему нужно вникнуть, они тут нам как бы намекают. Вот казалось бы, загрузил видео, я думал, что это основное, а нет - он в примерах показывает это видео как событийное. Логично же, что событийное нужно показать многим зрителям быстро и максимально, а дальше отправить его на задворки. Собрал в один скриншот:

serval
На сайте с 29.06.2011
217
Так это же черновики. Опубликовать можно хоть через год.
O1
На сайте с 09.07.2022
58
serval :
 реально ютуб агрится, если массово создавать черновики?

Имею большой видео архив, хотел его весь залить, как черновики, с постепенной публикацией... Неужели Ютуб не хочет заполнять свои серваки черновиками? 

Если за один день загрузить в районе шести видео или больше и даже их не публиковать, то сразу падают просмотры у всех видео.

Интересно, на сколько дней падают просмотры? Или навсегда?

Т.е. Ютуб приветствует, когда залил видео и сразу опубликовал? Т.е. не забивают его серваки балластом?

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
53
serval :

Если загружать несколько видео каждый день такого эффекта нет.

Это паранойя или реально ютуб агрится, если массово создавать черновики?

Скорее совпадение. Думаю что связи нет. Иначе логически найти связь, лично я не могу. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
22
Это просто ваша паранойя. 6 видео для мощностей гугла - микроскопическая погрешность. Откройте расширенную аналитику и посмотрите реальные источники трафика, просели конкретные похожие видео, поиск или главная страница? Ответ будет в поведении зрителей, а не в количестве черновиков в студии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий