Обязательная проверка доменов .ru и .рф через "Госуслуги"

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
temniy #:

Затем, что это совсем другое.  windows, linux, android я могу использовать в РФ на своем устройстве. А российскую симкарту иностранец за границей использовать не может. Тогда зачем она ему? 

почему ты можешь юзать заграничные симки, карты, сервисы, домены, а мы не можем российские? 😀
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S8
На сайте с 20.12.2025
0
Mik Foxi #:
почему ты можешь юзать заграничные симки, карты, сервисы, домены, а мы не можем российские? 😀
Скажи ты готовишь к переезду так сайт, свой про антиботов. Сделал зеркало заранее, чтобы потом склеить? 
·
На сайте с 02.11.2007
173

Корейцы только что ввели биометрию для оформления симок.  А во многих странах вообще хрен купишь, да еще и телефон обяжут регистрировать. Этот поезд уже не остановить. 

Телефон 10 лет назад и телефон сейчас это 2 совершенно разных инструмента с несравнимым объемом возможностей.

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Mik Foxi #:
у меня так домены в eu отобрали, сначала зарегели за тучу денег, а потом отобрали, вот же сволочи!
S
На сайте с 19.01.2024
41
·Pavel #:
Этот поезд уже не остановить. 

Первая страна, которая  это сможет остановить, или, как минимум, обуздать - станет центром мировой цивилизации в будущем. И это, отнюдь, не Китай и подобные "прогрессивные" страны

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
stamina88 #:
Скажи ты готовишь к переезду так сайт, свой про антиботов. Сделал зеркало заранее, чтобы потом склеить? 
у меня основной сайт был на КФ, потому сделал на рф домене зеркало без клаудфлара. у меня это было временное зеркало. скоро отклею и сделаю там чтонеибудь другое под seo, но домен красивый ключевик жалко будет потерять через год (я его кстати за 33к руб на аукционе покупал).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
master32 #:
у меня так домены в eu отобрали, сначала зарегели за тучу денег, а потом отобрали, вот же сволочи!
ну у них эта зона всегда была мутной, ее не любили даже свои европейцы, предпочитая нац домены. 
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
master32 #:
так там изначально можно было регистрировать только на европейские доки. кто тебе доктор что ты спалился  на левых паспортах и адресах. Смысл теперь об этом тут писать?

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Search Google #:
так там изначально можно было регистрировать только на европейские доки. кто тебе доктор что ты спалился  на левых паспортах и адресах. Смысл теперь об этом тут писать?

так у меня и был европейский адрес компани с официальными банковскими счетами, на который ваеры приходили, и регистратор подтвердил, что можно использовать этот адрес, чем и воспользовался, причем платил по несколько лет за продление, а потом попросили на выход, без вариантов
не надо тут включать лицемерие и этодругое
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
master32 #:
не надо тут включать лицемерие и этодругое
Кто тут еще включил. По факту ты воспользовался лазейкой, которую прикрыли. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий