Бан в Бинге

12
D
На сайте с 04.01.2012
126
719

Кто-нибудь сталкивался с баном в бинге?  Сайт обычный развлекательный, tier1, был стабильный трафик около 6К в сутки года 3, и вдруг - бан.

Саппорт ответил стандартно:

After further review, it appears that your site  did not meet the standards set by Bing the last time it was crawled.

Кто-то решал такую проблему? В чем может быть причина? Не AI, накруток не было. Реклама?

Openso
На сайте с 09.11.2016
86
dwell :
After further review, it appears that your site  did not meet the standards set by Bing the last time it was crawled.

Тоже было, что выкинуло в сентябре прошлого года. Только писать им и настаивать на ручной проверке сайта. Все другие манипуляции не дают никакого результата.

D
На сайте с 04.01.2012
126
Openso #:

Тоже было, что выкинуло в сентябре прошлого года. Только писать им и настаивать на ручной проверке сайта. Все другие манипуляции не дают никакого результата.

Спасибо большое!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
dwell :
В чем может быть причина?

Почитай тему и узнаешь причину.  С причиной надо работать, а не жалобные писульки писать "добавьте пожалуйста мой сайт в бинг", ведь второго раза может и не быть.

В Bing выпали сайты - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге

D
На сайте с 04.01.2012
126
Delysid #:

Почитай тему и узнаешь причину.  С причиной надо работать, а не жалобные писульки писать "добавьте пожалуйста мой сайт в бинг", ведь второго раза может и не быть.

В Bing выпали сайты - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге

Спасибо большое за ссылку!

(Видимо, вы привыкли в таком тоне общаться :))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
dwell #:

Странный вы человек, тон вы заметили а то, что вас выше подбивали принижать собственное достоинство и писать емеилы с жалобными просьбами не заметили. 😀

В теме которая подсказана по ссылке, всё описано почему сайт выкидывает из Bing.

Openso
На сайте с 09.11.2016
86
dwell #:

Спасибо большое за ссылку!

Да, это наш местный дурачек, который в реальности ни в чём не разбирается, но с высокой увереностью в себе и параноидальными мыслями о каких-то ботах.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
68
dwell :
Кто-нибудь сталкивался с баном в бинге?

а как понять есть бан в Бинге или нет?

кроме как наблюдать спад трафика с него...

в Бинге тоже есть Личный кабинет вебмастера.

в нем, в каком то разделе, отображаются уведомления о банах тех или иных сайтов?

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Search Google
На сайте с 14.01.2017
126
Genius Ideaing #:
а как понять есть бан в Бинге или нет?

Клики, страницы в индексе падают в ноль.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Openso #:
Да, это наш местный дурачек, который в реальности ни в чём не разбирается, но с высокой увереностью в себе и параноидальными мыслями о каких-то ботах.

😀 Ахах колбасит. Чувствуешь ущербность свою, я знаю. 

D
На сайте с 04.01.2012
126
Openso #:

Delysid #:

Странный вы человек, тон вы заметили а то, что вас выше подбивали принижать собственное достоинство и писать емеилы с жалобными просьбами не заметили. 😀

В теме которая подсказана по ссылке, всё описано почему сайт выкидывает из Bing.

Спасибо за ваше сообщение. В дальнейшем можете игнорировать меня и не обращаться ко мне. Всего наилучшего

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий