- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь сталкивался с баном в бинге? Сайт обычный развлекательный, tier1, был стабильный трафик около 6К в сутки года 3, и вдруг - бан.
Саппорт ответил стандартно:
After further review, it appears that your site did not meet the standards set by Bing the last time it was crawled.
Кто-то решал такую проблему? В чем может быть причина? Не AI, накруток не было. Реклама?
After further review, it appears that your site did not meet the standards set by Bing the last time it was crawled.
Тоже было, что выкинуло в сентябре прошлого года. Только писать им и настаивать на ручной проверке сайта. Все другие манипуляции не дают никакого результата.
Тоже было, что выкинуло в сентябре прошлого года. Только писать им и настаивать на ручной проверке сайта. Все другие манипуляции не дают никакого результата.
Спасибо большое!
В чем может быть причина?
Почитай тему и узнаешь причину. С причиной надо работать, а не жалобные писульки писать "добавьте пожалуйста мой сайт в бинг", ведь второго раза может и не быть.
В Bing выпали сайты - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Почитай тему и узнаешь причину. С причиной надо работать, а не жалобные писульки писать "добавьте пожалуйста мой сайт в бинг", ведь второго раза может и не быть.
В Bing выпали сайты - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Спасибо большое за ссылку!
(Видимо, вы привыкли в таком тоне общаться :))
Странный вы человек, тон вы заметили а то, что вас выше подбивали принижать собственное достоинство и писать емеилы с жалобными просьбами не заметили. 😀
В теме которая подсказана по ссылке, всё описано почему сайт выкидывает из Bing.
Спасибо большое за ссылку!
Да, это наш местный дурачек, который в реальности ни в чём не разбирается, но с высокой увереностью в себе и параноидальными мыслями о каких-то ботах.
Кто-нибудь сталкивался с баном в бинге?
а как понять есть бан в Бинге или нет?
кроме как наблюдать спад трафика с него...
в Бинге тоже есть Личный кабинет вебмастера.
в нем, в каком то разделе, отображаются уведомления о банах тех или иных сайтов?
а как понять есть бан в Бинге или нет?
Клики, страницы в индексе падают в ноль.
Да, это наш местный дурачек, который в реальности ни в чём не разбирается, но с высокой увереностью в себе и параноидальными мыслями о каких-то ботах.
😀 Ахах колбасит. Чувствуешь ущербность свою, я знаю.
Странный вы человек, тон вы заметили а то, что вас выше подбивали принижать собственное достоинство и писать емеилы с жалобными просьбами не заметили. 😀
В теме которая подсказана по ссылке, всё описано почему сайт выкидывает из Bing.
Спасибо за ваше сообщение. В дальнейшем можете игнорировать меня и не обращаться ко мне. Всего наилучшего