- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но сами-знаете-кого я все равно не вижу.
:) Ммм... А с какого перепугу там Артемию Андреевичу быть-то?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=a%23link%3D%22www.artlebedev.ru*%22%5B%E4%E8%E7%E0%E9%ED%5D+%7C%7C+a%23link%3D%22www.design.ru*%22%5B%E4%E8%E7%E0%E9%ED%5D&tb=1 и
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=a%23link%3D%22www.techart.ru*%22%5B%E4%E8%E7%E0%E9%ED%5D&stype=www
Сравниваем внешние. По-моему закономерное 20-ое место в выдаче. Впрочем ему и не жарко и не холодно, по запросу "студия" вряд ли кто когда обгонит... :)
P.S. wolf, EvgRen мои поздравления и всяческие восхищения.
Догнать и перегнать вас мне будет очень тяжело.
:) Ммм... А с какого перепугу там Артемию Андреевичу быть-то?
Честно говоря уж я его точно не хочу там видеть. Но...
Не забывайте про вИЦ;) http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.artlebedev.ru&iserverurl=www.artlebedev.ru
Похоже, в Яндексе вес ВИЦ решили немного понизить в общей формуле ранжирования. Иначе, сайты в большим ВИЦ могли бы вылезать по совершенно левым запросам, упомминающимся на их страницах. Помните, сразу после мартовского изменения алгоритма сайт Лебедева вылезал в десятке по запросу "работа" благодаря фразе "Все работы студии Лебедева"? Так вот, сейчас этого не наблюдается.
Собственно, Сергей озвучил ту же самую мысль, что и я хотел. вИЦ "стремный" фактор. При незначительно завышенной подкрутке в формуле - могут вылезать очень многие левые сайты. Так что, Яндекс, видимо тоже так решил :) и путем экспериментов пришел к более-менее сбалансированному коэффициенту. А вот у ссылочного от вИЦа ссылающихся страниц, как мне кажется, после сегодняшнего апдейта - коэффициент несколько увеличился.
вИЦ "стремный" фактор.
А вы потерпите несколько месяцев. Вот введут они тематику (тВИЦ), и тогда все кардинально изменится. Думаю, яндексоиды уже думают над этим.
OFF
К слову: п. 6 - как он сам над собой работает ;) 25 000 проиндексировано
А вы потерпите несколько месяцев
Да некогда нам терпеть, работать надо :)
Так есть пример, подтверждающий что "Эксперимент точно провалится"?
Да некогда нам терпеть, работать надо :)
Ну что сказать, мои поздравления. Молодцы. Уж лучше вы там будете висеть, чем этот [добавьте сами].;)
Ну вот и EvgRen вырывает слова из контекста.:)
Создал пару десятков сайтов по увеличению...сами знаете чего и ставишь ссылку на конкурента, будь то дизайн-контора или SEO компания. Если верить твоей теории - сайт упадет Можем проверить Уверен, что сайт останется.
А ты попробуй. Эксперимент точно провалится. "Морды" копятся годами.
Я имел ввиду, что не найдет он столько сайтов, чтоб на меня одинаковые ссылки ставить.
А про гостевухи... пока доказательств нет. Но думаю из-за однообразия скриптов гостевух и FFA в Гугле будут по урлам отлавливать... или уже отлавливают.
Доказательства есть. А по поводу гостевух - может, какие и отлавливают, но скриптов много, и есть такие, что явно неплохо работают.
Не думаю, что в дальнейшем будут какие-то разборки со ссылками с копирайтом. Там у них вопрос давно уже решен. И понижение в выдаче из-за наличия или отсутсвия ссылки с (с) явно преувеличен, даже если он проставлен на миллионе страниц. Это все домыслы... Другое дело с форумами и гостевухами. ИМХО, скоро эти ссылки вообще перестанут играть роль в ссылочном, ну как просто написать прогу спамящую тысячи гостевых за 20 минут при хорошей связи по "нужным словам", так же несложно наложить фильтр на все это хозяйство.