- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нравится новый. Но я лонгриды никогда не писала.
За 2 часа написала рабочий плагин WordPress средней сложности. Намного лучше и чище кодирует. Многие скрипты вообще править не нужно было, чистый копипаст. Хороший, красивый код. Только пару раз после вычитки просила что-то изменить. И периодически давала ему скрипты для оптимизации, если там много чего было добавлено. Так как там каша получается, если новые функции добавляются.
После такой удачи, переписала вместе с ним другой плагин, написанный когда-то вручную, без комментариев, который я уже сама трогать боялась. Он все очень прилично проанализировал, оптимизировал, предложил улучшения, сделал как надо. Чисто и красиво.
На днях буду третий плагин писать - затягивает. И вообще, конечно, офигительно. Есть идея = через два часа рабочий прототип, который можно даже в live ставить. Аж голова кружится. :D И да, я умею писать сама и PHP и SQL и JS. Но блин, ТАК быстро я в жизни не напишу.
Абсолютно верно. Если раньше на решение какой-то задачи при разработке сайта мне приходилось часы проводить на форумах, задавая вопросы, то теперь при помощи ChatGPT у меня уходит ну минут 15 от силы. Главное четко поставить задачу!
что-то ты не то делаешь, наоборот в о3 и в о4 увеличили до 1м токенов на входе и на выходе
Это где ты миллионы у 3о и 4о там увидел? 200 тыс. входящие, 100 тыс. исходящие, миллион у 4.1 (входящие), исходящие 32768
Психанул и разорвал подписку
API дешевле обходится
Это где ты миллионы у 3о и 4о там увидел? 200 тыс. входящие, 100 тыс. исходящие, миллион у 4.1 (входящие), исходящие 32768
согласен, глупости написал, сейчас думаю как такой бред мог написать, хотя сам борюсь с контекстным выводом, копирую исходники мануса как там реализовано)
наверное в тот момент я смотрел на цены за 1м токенов, и написал этот бред про 1м на выходе...
извините
Толку от этих компьютеров и роботов, если над ними всё равно нужен человеческий контроль.