Разочарование в GPT-o3: Почему Open AI урезала токены и сломала лонгриды?

12
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
362
LikeAVirgin #:

Мне нравится новый. Но я лонгриды никогда не писала.

За 2 часа написала рабочий плагин WordPress средней сложности. Намного лучше и чище кодирует. Многие скрипты вообще править не нужно было, чистый копипаст. Хороший, красивый код. Только пару раз после вычитки просила что-то изменить. И периодически давала ему скрипты для оптимизации, если там много чего было добавлено. Так как там каша получается, если новые функции добавляются. 

После такой удачи, переписала вместе с ним другой плагин, написанный когда-то вручную, без комментариев, который я уже сама трогать боялась. Он все очень прилично проанализировал, оптимизировал, предложил улучшения, сделал как надо. Чисто и красиво.

На днях буду третий плагин писать - затягивает. И вообще, конечно, офигительно. Есть идея = через два часа рабочий прототип, который можно даже в live ставить. Аж голова кружится. :D И да, я умею писать сама и PHP и SQL и JS. Но блин, ТАК быстро я в жизни не напишу.

Абсолютно верно. Если раньше на решение какой-то задачи при разработке сайта мне приходилось часы проводить на форумах, задавая вопросы, то теперь при помощи ChatGPT у меня уходит ну минут 15 от силы. Главное четко поставить задачу!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
master32 #:
что-то ты не то делаешь, наоборот в о3 и в о4 увеличили до 1м токенов на входе и на выходе

Это где ты миллионы у 3о и 4о там увидел? 200 тыс. входящие, 100 тыс. исходящие, миллион у 4.1 (входящие), исходящие 32768

maztakillars :
Психанул и разорвал подписку

API дешевле обходится

M3
На сайте с 09.02.2022
80
Samail #:

Это где ты миллионы у 3о и 4о там увидел? 200 тыс. входящие, 100 тыс. исходящие, миллион у 4.1 (входящие), исходящие 32768

согласен, глупости написал, сейчас думаю как такой бред мог написать, хотя сам борюсь с контекстным выводом, копирую исходники мануса как там реализовано)
наверное в тот момент я смотрел на цены за 1м токенов, и написал этот бред про 1м на выходе...
извините

H
На сайте с 09.08.2008
139
LikeAVirgin #:

Толку от этих компьютеров и роботов, если над ними всё равно нужен человеческий контроль.

Толку от ваших человеков, если за ними всё равно нужен контроль.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий