- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, ковырял я около года модель chatGPT о1 (ну с тех пор, когда он вообще появился в свет) - это в платной за 20 баксов. Незнаю, бесплатной за 3 года еще ни разу не пользовался. Так вот, позавчера наконец запустили модель о3 и заменили ее на мною давно любимый о1. Я ждал о3, думал, ну если раньше о1 был "шекарен", то о3 будет куда поинтересней.
РАЗАЧАРОВАНИЕ!
Одна из причин - о3 стал мало писать. 500-700 токенов (слов) выдает и не больше. В то время как о1 мог писать поистине прекрасные ЛОНГРИДЫ.
Как я только не "промтил", что только не делал за этидва дня - нифига. Отупел в этом планет ЖиПиТи о3...
Психанул и разорвал подписку... теперь же начинаю испытывать "синдром отмены" :)
---
В целом, ЖиПиТи о3 - отлично рерайтить начал китайские и малазийские новости прямиком на русский, поинтересней модели о1... Но у меня вопрос:
Почему Оупен АИ решило укоротить опять количество генерируемых токенов в одной статье? Кому -то это стало невыгодным. Договорняк. Ваши мысли?
может не по теме.
подскажите сколько например вопросов можно задать по api в день на платном аккаунте?
может не по теме.
подскажите сколько например вопросов можно задать по api в день на платном аккаунте?
от аккаунта зависит, чем больше тратишь, тем выше RPS,
например 100 запросов в секунду помножить на 86400 и поделить на скорость генерации, получишь свой ответ
от аккаунта зависит, чем больше тратишь, тем выше RPS,
например 100 запросов в секунду помножить на 86400 и поделить на скорость генерации, получишь свой ответ
для приложух надо интерпайс оформлять?
или для такого доступ не дадут?
например 1000 активных пользователей?
для приложух надо интерпайс оформлять?
или для такого доступ не дадут?
например 1000 активных пользователей?
не надо, API ограничен только лимитами, у меня был фри акк где было 5 rps, на активном 30rps хватает с головой
1000 активных пользователей не делают 30rps, если только в моменте, который решается таймаутами по правилу FIFO
Сегодня активно использовал GPT-4.1 - пока только положительное мнение. Практически все советы были в точку.
Sonnet 3.7 так точно превосходит.
Почему Оупен АИ решило укоротить опять количество генерируемых токенов в одной статье? Кому -то это стало невыгодным. Договорняк. Ваши мысли?
Потому что все эти токены потребляют электрическую энергию за которую надо платить. Здесь вопрос больше в экономии.
Толку от этого ИИ? если над ним всё равно нужен человеческий контроль.
Толку от этих компьютеров и роботов, если над ними всё равно нужен человеческий контроль.
Мне нравится новый. Но я лонгриды никогда не писала.
За 2 часа написала рабочий плагин WordPress средней сложности. Намного лучше и чище кодирует. Многие скрипты вообще править не нужно было, чистый копипаст. Хороший, красивый код. Только пару раз после вычитки просила что-то изменить. И периодически давала ему скрипты для оптимизации, если там много чего было добавлено. Так как там каша получается, если новые функции добавляются.
После такой удачи, переписала вместе с ним другой плагин, написанный когда-то вручную, без комментариев, который я уже сама трогать боялась. Он все очень прилично проанализировал, оптимизировал, предложил улучшения, сделал как надо. Чисто и красиво.
На днях буду третий плагин писать - затягивает. И вообще, конечно, офигительно. Есть идея = через два часа рабочий прототип, который можно даже в live ставить. Аж голова кружится. :D И да, я умею писать сама и PHP и SQL и JS. Но блин, ТАК быстро я в жизни не напишу.