JS задачка

12
P
На сайте с 27.10.2014
236
ArbNet #:
Это всё не то.. по моему вы пользуетесь ИИ
🤣
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Sly32 #:
А гадать, что там в голове у ТС - нет ни желания не времени.

Вот именно что вы(ты и остальные) гадаете только, по сути ничего предложить не способны т.к. знаний зеро. Всё что вы можете это ссылаться на готовые решения, гуглить находить примеры, теперь ещё у ИИ спрашивать, а своим мозгом пользоваться не научились..

Всё что у меня в голове я описываю, начиная от того что разрабатываю свой фреймворк и заканчивая конкретными примерами что и как хочу сделать, при возникающих сложностях пытаюсь наглядно простыми примерами показать. У кого в голове есть знания и опыт те сразу могут понять смысл, у вас же пустота. Смысл лезть и троллить в моих темах если ничего не соображаете..??

В данном случае у меня возникла проблема с доступом к переменным созданных в промисе при создании функции из строки взятой из значения атрибута элемента.

Костыли как предлагается через передачу объекта контекста и тп. не хочется делать. Есть варианты как сделать по другому, но нужно проверять и опять же возникает вопрос, а не придётся потом снова переделывать как в данном случае при расширении функциональности. С одной стороны, сделать объект контекста для компонентов, с другой удобство использования, чтобы пользователя не загружать разными нюансами, что нужно использовать объект контекста и тд.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
заканчивая конкретными примерами что и как хочу сделать, при возникающих сложностях пытаюсь наглядно простыми примерами показать.

Ни одного примера я не видел. Для фронтендовых задач пример это, например:
- страница с кнопокой и и описание поведения по этой кнопке.
- код обработчик существующий

- описание  того, что не работает

- желаемый результат

- примеры реализации

А не твои обрывки мыслей.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
Может для подобных данных использовать DOM? Засунуть куда-нибудь невидимый <div id="data-container" ... и использовать его data-* атрибуты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий