- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он может за 2 недели прийти, а может 3 месяца +
А может вообще не прийти с первого раза
И естественно и с 3 раза может не прийти (вообще не прийти)
Главное надежда =)
Если есть возможность, то арендуй почтовую ячейку на несколько месяцев и пускай Гугл туда свое письмо шлёт. Почтальон приходит и бросает письмо Гугла в почтовый ящик, если он есть, а иногда вообще почтальоны не знают, куда нести такие письма, нужно постоянно узнавать и искать на почте. При этом не известно еще в какое почтовое отделение твое письмо придет.
На ресепшн оно придет, а не на почтовое отделение. 🤣😂🤣😂🤣😂
Ты явно никогда в отелях не был.
На ресепшн оно придет, а не на почтовое отделение. 🤣😂🤣😂🤣😂
Ты явно никогда в отелях не был.
почтовую ячейку не стоит арендовывать если не придет?
Ну надо же все варианты попробовать, если не придет то да, это же логично.
За пару недель такое письмо от Гугла точно не придет. А там сам думай, как тебе удобно. На ресепшине тебе никто и ничем не обязан, могут просто выкинуть письмо или просто у почтальона не взять его, типа ошиблись.
За пару недель такое письмо от Гугла точно не придет. А там сам думай, как тебе удобно. На ресепшине тебе никто и ничем не обязан, могут просто выкинуть письмо или просто у почтальона не взять его, типа ошиблись.
почему за пару нелель точно не придет?
Всем привет. Живу в Таиланде и жду пин код подтверждения Адсенс. Как думаете может на почту пойти узнать? Что бы точно не потерять его? Так то указал адрес отеля (кондо) где живу
Нужно понимать ГДЕ ты живешь? Если ты прилетел на чартере на 2 недели туда-обратно, надеясь получить конверт то риск его просрать 100%. Жить в отеле на долгосрок... ну такое... Если ты заключил контракт а они там насколько я помню от года с каким-то кондо, то с хозяином апартов договорись и делов-то. А лучше, попробуй пообщаться с поддержкой. Может всё проще решается. Я решил когда-то через них. Но то было уже несколько лет назад
А лучше, попробуй пообщаться с поддержкой.
Если у тебя доход от Адсенса меньше 1к баксов в месяц, то персональный менеджер тебе не положен и никто там с тобой разговаривать не будет.
Если у тебя доход от Адсенса меньше 1к баксов в месяц, то персональный менеджер тебе не положен и никто там с тобой разговаривать не будет.
Персональные менеджеры Максим и Ольга давно канули в лету с уходом гугла из РФ. Есть обычная поддержка для обычных людей. Там просто отвечают по почте. Причём тикет не закрывается пока ты не перестанешь отвечать на вопросы. Не нужно тут лишних конспирологических теорий. Самый простой метод был смены страны без геморроя просто написать в поддержку. Я ХЗ работает ли он в 2025, но никаких персональных менеджеров тут точно не нужно. Про доход я не упоминаю потому что чел живёт в Тае. Я жил в Тае и знаю что меньше чем с обозначенной суммой на одного там делать просто нефиг. Потому я предполагаю что у ТС уж доход точно больше 1 килобакса, потому я этот вопрос даже не поднимаю.
Форма связи по почте не всегда очевидно расположена. Её каждый раз приходится искать по-новой. Но если сама возможность есть то связь возможна. К слову, так же как с формой сменой страны. Я проверил вчера, у меня форма смены страны есть. Это значит что на момент апреля 2025 я её снова могу поменять даже без обращения в поддержку. Тем не мнее, даже после заполнения формы придёт запрос из поддержки для заполнения данных в свободной форме.
Так что н пугай форумчан мифическими менеджерами, которых было всего 2 на всю РФ (тогда когда они были); отвечает спокойно поддержка и решает вопросы.