- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что н пугай форумчан мифическими менеджерами, которых было всего 2 на всю РФ (тогда когда они были); отвечает спокойно поддержка и решает вопросы.
Я и не пугаю. Кого тут пугать-то? Тех, кто работает с Гуглом тут вообще практически не осталось. Русский саппорт не нужен в общем-то. Я крайний раз общался с саппортом Гугла Адсенс на английском, через Гугл переводчик. Девушка из поддержки написала, что будет помогать с изменением страны от и до, что успешно и произошло на деле.
Я и не пугаю. Кого тут пугать-то? Тех, кто работает с Гуглом тут вообще практически не осталось. Русский саппорт не нужен в общем-то. Я крайний раз общался с саппортом Гугла Адсенс на английском, через Гугл переводчик. Девушка из поддержки написала, что будет помогать с изменением страны от и до, что успешно и произошло на деле.
Я просто очень не люблю когда "девушку из поддержки" называют "персональным менеджером". А так да, лучше писать на английском. Я и писал только без гугл переводчика. А то что никого не осталось, да, все притихли. Каждый решил свой вопрос индивидуально, в индивидуальной локации, с индивидуальным банком, с индивидуальным подходом к налогам и налоговому резидентству...
Я думаю что умные люди решили вопрос в +- 2022, а очень умные в 2014 (я сам к ним не отношусь ))). Теперь с каждым днём вопрос решается всё сложнее и сложнее. Потому те кто решил помалкивают.
Я с удовольствием перечитываю тут старые темы типа "Кто больше меня зарабатывает на AdSense, у меня $30k/мес" или "Давайте палить свои доходы"... Время палева прошло, наступило время молчания. Потому, когда люди задают вопросы в 2025 году, я пытаюсь себя представить в их ситуации и посильно пытаюсь помочь. Сам захожу сюда очень редко. Форум уже совсем не тот.
...Сам захожу сюда очень редко. Форум уже совсем не тот.
Анналогично коллега!. Верните старый добрый серый сёрч. И более зелёную траву и синее небо ;) И мой 2007 тоже 🔥
а очень умные в 2014 (я сам к ним не отношусь ))).
Я, как всегда середнячок, решил этот вопрос в далеком 2018 году 😀
Верните старый добрый серый сёрч.
Может быть тебе еще и печень здоровую вернуть? 🤣
Я просто очень не люблю когда "девушку из поддержки" называют "персональным менеджером".
Просто я не привык к такому отношению в саппорте. Мне сказали, что будут заниматься мои вопросам персонально от и до, плюс сказали, что мне можно то, что нельзя другим. Это меня сильно обрадовало, а персональный менеджер это был или нет - это уже десятый вопрос 😎