Получение пин кода в Таиланде

12
L
На сайте с 25.12.2013
402
Pliny #:
Так что н пугай форумчан мифическими менеджерами, которых было всего 2 на всю РФ (тогда когда они были); отвечает спокойно поддержка и решает вопросы.

Я и не пугаю. Кого тут пугать-то? Тех, кто работает с Гуглом тут вообще практически не осталось. Русский саппорт не нужен в общем-то. Я крайний раз общался с саппортом Гугла Адсенс на английском, через Гугл переводчик. Девушка из поддержки написала, что будет помогать с изменением страны от и до, что успешно и произошло на деле.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
P
На сайте с 27.10.2014
232
Lastwarrior #:

Я и не пугаю. Кого тут пугать-то? Тех, кто работает с Гуглом тут вообще практически не осталось. Русский саппорт не нужен в общем-то. Я крайний раз общался с саппортом Гугла Адсенс на английском, через Гугл переводчик. Девушка из поддержки написала, что будет помогать с изменением страны от и до, что успешно и произошло на деле.

Я просто очень не люблю когда "девушку из поддержки" называют "персональным менеджером". А так да, лучше писать на английском. Я и писал только без гугл переводчика. А то что никого не осталось, да, все притихли. Каждый решил свой вопрос индивидуально, в индивидуальной локации, с индивидуальным банком, с индивидуальным подходом к налогам и налоговому резидентству...

Я думаю что умные люди решили вопрос в +- 2022, а очень умные в 2014 (я сам к ним не отношусь ))). Теперь с каждым днём вопрос решается всё сложнее и сложнее. Потому те кто решил помалкивают.

Я с удовольствием перечитываю тут старые темы типа "Кто больше меня зарабатывает на AdSense, у меня $30k/мес" или "Давайте палить свои доходы"... Время палева прошло, наступило время молчания. Потому, когда люди задают вопросы в 2025 году, я пытаюсь себя представить в их ситуации и посильно пытаюсь помочь. Сам захожу сюда очень редко. Форум уже совсем не тот.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
Pliny #:

...Сам захожу сюда очень редко. Форум уже совсем не тот.

Анналогично коллега!. Верните старый добрый серый сёрч. И более зелёную траву и синее небо ;) И мой 2007 тоже 🔥

L
На сайте с 25.12.2013
402
Pliny #:
а очень умные в 2014 (я сам к ним не отношусь ))).

Я, как всегда середнячок, решил этот вопрос в далеком 2018 году 😀

L
На сайте с 25.12.2013
402
andrewsy #:
Верните старый добрый серый сёрч.

Может быть тебе еще и печень здоровую вернуть? 🤣

L
На сайте с 25.12.2013
402
Pliny #:
Я просто очень не люблю когда "девушку из поддержки" называют "персональным менеджером".

Просто я не привык к такому отношению в саппорте. Мне сказали, что будут заниматься мои вопросам персонально от и до, плюс сказали, что мне можно то, что нельзя другим. Это меня сильно обрадовало, а персональный менеджер это был или нет - это уже десятый вопрос 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий