- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О! Я помню МоеВидео, висели у меня когда-то на нескольких сайтиках. Давно работают. Даже удивлен, что до сих пор существуют и их не поглотил кто-то более крупный. Но ПП в основном крутила чужую рекламу, поэтому больших доходов ждать не приходилось, так чисто в виде дополнительной монетизации.
А РСЯ разве не чужую рекламу крутит? В РСЯ есть и свою реклама, но большинство это чужая.
А РСЯ разве не чужую рекламу крутит? В РСЯ есть и свою реклама, но большинство это чужая.
Что вы имеете в виду? Я, лично, имел в виду, под "чужие" , что одна рекламная сетка размещает у себя рекламу другой рекламной сетки, то есть выступая посредником, перекупом, если хотите. Соответственно, для паблишера, который разместил у себя такую рекламу цена размещения падает.
Ну и в противоположность этому "прямые", когда в той или иной сетке рекламодатель напрямую, не через кого-то еще в виде посредника, размещает.
На счет РСЯ даже и не знаю, там очень разных типов реклама, от очень разных рекламодателей. Я б сказал что большинство напрямую у них, то есть у человека есть кабинет в РСЯ, он там креативы свои сделал, управляет кампанией и тому подобное.
О! Я помню МоеВидео, висели у меня когда-то на нескольких сайтиках. Давно работают. Даже удивлен, что до сих пор существуют и их не поглотил кто-то более крупный. Но ПП в основном крутила чужую рекламу, поэтому больших доходов ждать не приходилось, так чисто в виде дополнительной монетизации.
Здравствуйте! Очень рады нашим давним вебмастерам :) Много времени прошло, с тех пор мы выросли до 2 млрд рублей выручки в год. Так же у нас добавилось много прямых рекламных сделок по линии собственного рекламного агентства, будем рады обсудить повторный тест на вашей площадке, в том числе с прогнозом по доходу от самого доходного нашего формата. Напишите, пожалуйста, в ЛС на форуме или в ТГ @moevideo
С физическими лицами работаете? Если да. то выплатны на банковский счёт? На Юмани выплаты есть?
upd. Через Madetask можно организовать выплаты на Юмани :)