Надежные ДЦ в США

FH
На сайте с 28.05.2023
19
hosting_manager #:

С чего вы взяли, что что-то кому-то продано и с чего вы взяли, что я буду отвечать ноунейму на вопросы, да еще в таком тоне? :) 

14.02.24 ты продал 50% компании другому украинцу, даже не Мураду. 

Россияне, вы хотите, чтобы ваши данные были у 2 граждан Украины, у которых такое отношение к русским компаниям?

Категорически не советую брать услуги у этого кадра. 

Берите у инферно, он хотя бы адекватный и не врёт.

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
Всем спасибо за советы, даный форум скатился в болото.
http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.
M
На сайте с 16.05.2013
119
hosting_manager #:
Кто такие Инферно - никто не знает, ни одной их фото в Интернете, группа людей без лица и нормального сайта с реквизитами компании :)

Да главное что мы знаем ваших сотрудников которые на фото с пяти - десятилетним разрывом ходят в одной и той одежде и работают в электричках.

Прям доверие вызывает компания.

Подскажите, пожалуйста, а почему когда всем известный "реселлер" появляется на форуме, он обязательно начинает с пафоса и поучений и скатывается в цирк? Вы по другому не умеете вести диалог?

Ну написал человек фигню про инферно не имеющее отношение к вопросу, нет надо выеживаться с поучениями как правильно писать и что инферно аноны. Ну, аноны они для нас, и что это меняет? Это влияет как-то на качество услуг? Нет. Они первый год на рынке? Нет. Чего же у вас так бомбит не первый раз от упоминания инферно. Особенно забавно наблюдать как вы кичитесь "все документы у нас есть, все о нас знают, у нас все открыто" - достижение года )

"Никто их не знает" - вас тут знают только по вашему уровню пафоса, ЧСВ и фоточкам сотрудников из электричек. Иронично.

L
На сайте с 25.12.2013
411
hosting_manager #:
Не сервера, а серверы.

Сервера или серверы. Разрешаю тебе еще в моих сообщениях все запятые правильно расставлять, Марь Ивановна 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
M
На сайте с 16.05.2013
119
Lastwarrior #:

Сервера или серверы. Разрешаю тебе еще в моих сообщениях все запятые правильно расставлять, Марь Ивановна 🤣

Вы точку в конце не поставили... я считаю это залет!
poruchick
На сайте с 13.08.2007
242
margent #:
Вы точку в конце не поставили... я считаю это залет!

Я считаю ("," или "-") это...

Залёт! 

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
FH
На сайте с 28.05.2023
19
Artyom Savchenko #:

Согласен с вами. Это обычный ресселер, а понтов море :)

Компания же у Сергея публичная, поэтому познакомьтесь со вторым совладельцем Denys Kurinnyi - Денис Куринный. Надеюсь не накуренный)

ip вижу, не лей воду) 

https://bgp.tools/as/213166#prefixes 

https://bgp.tools/as/60144#prefixes 

Они реселлят https://3winfra.com, поэтому кому надо берите напрямую.

AS213166 UA-Hosting SIA - bgp.tools
AS213166 UA-Hosting SIA - bgp.tools
  • bgp.tools
UA-Hosting SIA (AS213166) is a small BGP network that is peering with 3 other networks and has 2 upstream carriers
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Artyom Savchenko #:

Согласен с вами. Это обычный ресселер, а понтов море :)

А что простите мы перепродаём, может я чего не знаю, а может вы нас с кем-то путаете, перепродаём хоть хорошо, клиентам нашим выгодно? Когда мы продавали серверы в LeaseWeb мы строили собственные конфигурации, которые не предлагал LeaseWeb, а не просто втупую пришли и предложили их сайт, и мы продали свыше 1000 выделенных серверов всего лишь за несколько лет работы и 50+ из этих серверов были с каналом 10 Гбит / с, что в конечном счёте увеличило продажи и LeaseWeb :) желаю Вам также стать таким "обычным" реселлером, если вы считаете это просто перепродажей. К слову мы сотрудничали и с LeaseWeb US, предлагая услуги в Вашингтоне и там также сумели быстро продать свыше 100 выделенных серверов, хотя услуги в США в то время стоили значительно дороже и были не очень популярны среди наших клиентов, так как в то время у нас было мало пользователей из Южной Америки, для которых дата-центр в США более предпочтителен. 

FreddyHost #:

Россияне, вы хотите, чтобы ваши данные были у 2 граждан Украины, у которых такое отношение к русским компаниям?

Какое? Не хотим жалкие 6 млн евро и быть поглощены супостатом? :) Можем себе это позволить, нас не купить за деньги, причём любые, в моей жизни деньги ничего не решают, потому я без угрызений совести неадекватным клиентам всегда отказываю в обслуживании, вне зависимости от абонплат, которые они платят. С нами успешно работают адекватные люди, в том числе выходцы из РФ, свыше 15 лет и за 15+ лет их данные никогда не утекли куда-либо, включая родину,  которая не раз пыталась их достать. И да, эти люди идут работать с нами, а не к русским компаниям или даже украинскими, от которых невозможно ожидать такой стабильности. Когда работаешь честно много лет - это видно.  

FreddyHost #:

14.02.24 ты продал 50% компании другому украинцу, даже не Мураду. 

Тыкать вы можете своим корешам под забором, это ваш уровень общения, между нами культурная пропасть, потому комментировать эти выпады я не буду, для аудитории форума могу подтвердить, что ua-hosting.company не продаётся, не была и не будет никому продана. А вы можете дальше страдать в догадках и строить теории, какие вам только захочется. 

margent #:

Да главное что мы знаем ваших сотрудников которые на фото с пяти - десятилетним разрывом ходят в одной и той одежде и работают в электричках.

Прям доверие вызывает компания.

Согласен, мы можем работать в любых условиях и одинаково качественно делаем свою работу много лет, это не может не вызывать доверия. 

margent #:

Подскажите, пожалуйста, а почему когда всем известный "реселлер" появляется на форуме, он обязательно начинает с пафоса и поучений и скатывается в цирк? Вы по другому не умеете вести диалог?

Вообще-то потому, что сёрч это срач, всегда так было, есть и будет. Я сюда зашел лишь, чтобы поделиться опытом в размещение серверов в США, возможно услышать вопросы по теме, а увидел тут почти ничего по теме, лишь наглого бота Инферно, который даже не удосужился написать о том, какие у них услуги в США и где. И да, мой скромный опыт в индустрии позволяет видеть, когда людям пытаются насрать в голову. Причем эти срущие в голову увы не могут ничего сказать по теме, а лишь опускаются до оскорблений, так как сами ничего не сделали и не создали. 

margent #:

Ну написал человек фигню про инферно не имеющее отношение к вопросу, нет надо выеживаться с поучениями как правильно писать и что инферно аноны. Ну, аноны они для нас, и что это меняет? Это влияет как-то на качество услуг? Нет. Они первый год на рынке? Нет. Чего же у вас так бомбит не первый раз от упоминания инферно. Особенно забавно наблюдать как вы кичитесь "все документы у нас есть, все о нас знают, у нас все открыто" - достижение года )

В том то и дело, зачем писать то, что не имеет отношения к вопросу? Я бы с радостью почитал статью о том, как Инферно построили какое-то решение в США, или поделились своим опытом. Например рассказали как выбрать тот или иной ЦОД, есть такие статьи? Я хожу сюда себя развлечь и поучиться, тут есть несколько человек, которые реально делятся опытом, но есть большая масса, которой более интересен срач и разборки, а по сути сказать могут 0. Их видно невооруженным взглядом. 

Роман #:
Всем спасибо за советы, даный форум скатился в болото.

Не за что Роман. Он и был болотом, просто это не сразу бывает очевидно. Даже я после смены дизайна стал сюда приходить реже (могу по пол года или год тут не появляться), так как дизайн не пошел в плюс. Но с другой стороны, когда бывает ностальгия - захожу, и почему-то люди не хотят обсудить что-то по теме, а желают обсуждать нас, а не нашу работу, прошу прощение за это. То у них возникали претензии, что у нас своих серверов не было, когда мы 1000+ "не своих" продали в 2014 году, потом у нас появились серверы (хотя мы еще в 2010-2011 году несколько стоек своих размещали в Утеле), были претензии к тому, что у нас не было своих подсетей, получили статус LIR, зарегили и купили множество адресов, за несколько недель развернули локацию в Нью-Йорке, сделав по уму сеть и поставив хорошие серверы, всё-равно какие-то странные люди пытаются анализировать распределение акций на одном из юр лиц, вместо того, чтобы рассказать, а что построили и сделали они и как у них это работает. 

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hosting_manager #:
Вообще-то потому, что сёрч это срач, всегда так было, есть и будет. Я сюда зашел лишь, чтобы поделиться опытом в размещение серверов в США, возможно услышать вопросы по теме, а увидел тут почти ничего по теме, лишь наглого бота Инферно, который даже не удосужился написать о том, какие у них услуги в США и где.

Я не наглый бот, я и есть Инферно и пришел я сюда только потому что ты назвал меня нонеймом, хотя я в твою сторону даже не смотрел. Знаешь, Инферно не писатель. Вместо множества слов и букв я выбираю другое. Именно поэтому у нас в портфолио 44 датацентра, 5 континентов, глобальная инфраструктура и неизменно высокий уровень сервиса. И да, в США мы также присутствуем: в Dallas (Evocative), New York (Equinix NY2), Los Angeles (Digital Realty), Chicago (Digital Realty) и Tampa (Hivelocity) и можем предложить решения абсолютно любых конфигураций и сложности, в том числе и частные облака на базе Kubernetes и Openstack, а также 20 лет опыта нашей невероятной команды. 

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
FH
На сайте с 28.05.2023
19
hosting_manager #:

Тыкать вы можете своим корешам под забором, это ваш уровень общения, между нами культурная пропасть, потому комментировать эти выпады я не буду, для аудитории форума могу подтвердить, что ua-hosting.company не продаётся, не была и не будет никому продана. А вы можете дальше страдать в догадках и строить теории, какие вам только захочется. 

СерГей, твои доброжелатели слили инфу, что Денис Куринный не просто совладелец, а как бы это сказать, не нарушив закон РФ о ЛГБТ, он твой очень близкий партнёр. 

Будет ли человек с фамилией Куринный носить сумку с принтом петуха? А серёжки в обоих ушах? 

Совет да любовь вам, как говорится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий