- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
91.109.202.20 IPv4 Hosted by Okay-Telecom Ltd. Okay-Telecom Ltd. Russian Federation
У меня к вам такой вопрос. Вот РКН блочит доступ к сайтам российским юзерам через мобильных операторов. А если иностранный пользователь захочет зайти на сайт в РФ, который под CF. На каком этапе блочится запрос? НА магистральном провайдере? Приходит запрос с IP Дании, переходит на IP моего хостера - и там блок?
Ркн это не блочит.
Вряд ли проблема с файлом .css. Тут дело в глобальном. Мобильные операторы блокируют все, что сидит на cloudflare и его самого. Ещё, вероятно дело в сертификатах ssl к которым браузер пытается получить доступ. У клауда они бесплатные и их выдает сервис lencr.org а он и сам сидит на клаудфларе. Из-за этого браузер не может считать сертификат ssl и сайт не грузится. Это пока теория, надо проверять на практике.
вы буквально восприняли описанный пример. я рекомендовал отладчик глянуть: там много интересных владок. и свой пример описал, в котором этот же css мимо CF проблем не создавал.
кстати у меня бесплатные сертификаты работают и full, и full strict.
P.S. на неделе хотел купить сертификаты за крипту, но как выяснилось они не выпустят их для RU юрисдикции. печаль. было очень недорого Comodo. так что имейте ввиду кто ищет способы покупки ТАМ.
хотел купить сертификаты за крипту
зачем? LE работает и бесплатен, не придумывайте себе проблем на пустом месте.
зачем? LE работает и бесплатен, не придумывайте себе проблем на пустом месте.
проблемы на пустом месте, это перевыпуск этой шляпы на ns cf.
хочу нормальный серт для своего сайта по адекватной цене. но пока шо имеем - то имеем. 😀
хочу нормальный серт для своего сайта по адекватной цене.
Так нормальность от прямых рук зависит, у меня и с LE выходит А, а у некоторых банков с модными Comodo и Symantec выходит уровень B.
проблемы на пустом месте, это перевыпуск этой шляпы на ns cf.
все генераторы типа certbot и т.п. умеют работать с апи клаудфлара для подтверждения через днс.
а вот и https://blog.cloudflare.com/russian-internet-users-are-unable-to-access-the-open-internet/
Since June 9, 2025, Internet users located in Russia and connecting to web services protected by Cloudflare .......а вот и https://blog.cloudflare.com/russian-internet-users-are-unable-to-access-the-open-internet/
Since June 9, 2025, Internet users located in Russia and connecting to web services protected by Cloudflare .......РКН заявит (а может уже заявил), что никаких ограничений с их стороны нет.. и всё.. вот и делайте что хотите с этим))